Xp
Free-Talk

kbl 혼자 직관 하는분들 많나요?

한번 정도 혼자 직관 해봤는데 

꽤 오래되서 ㅜ 설렘반 두려움반이네요 사실 혼밥 혼술도 개의치 안지만

아무튼 직관 혼자 가는분들 많나요 ??

그리고 관람석에서 맥주 마셔도 되나요 ? 얼핏 입구에서 카스 파는거 같기도 한데 다른 맥주 반입 가능한가요 ?

Comments

맥주 반입가능하구요. 저도 퇴근하고 종종 혼자 직관가는데 혼자 오는 분들 종종 있더라구요.
예매하기도 편하구. 괜찮습니다.

kbl은 아니고 한참 여농 보러갈때보면 혼자가는분들 많았습니다 

축구 보러는 많이 가고, 농구는 가끔 가는데 거의 항상 혼자 가는 것 같습니다. 같이 갈 사람 없어서 혼자 가다보니 딱히 어색하거나 그러진 않아요.

야구는 공부하다가 지쳐서 혼자가서 외야에사 조용히 본적있는데 농구도 혼자보러오는경우 많이봤습니다

옆자리가 커플만 아니라면 상관없었습니다...

저 삼산 자주가는데, 혼자 오시는 분 꽤 있으시고, 농구 인기가 없다보니까 빈자리가 많아서 그냥 옆에 커플이다 싶으면 빈자리가서 앉습니다

많아요.
저도 매번 혼자가서 관람하고 옵니다.
평일 저녁 경기 때 햄버거 세트 하나먹으면서 관람하면 행복하죠.
처음 또는 오랜만에 가면 어색할 수 있는데 금방 적응되고, 사람들 많은 자리 앉아서 보시면 분위기타서 더 재미있게 보실 수 있으실거라 생각합니다.

혼자 경기장 라인 바로 앞에서 보곤했었는데 올해는 못가고 있네요..

같이 가자니 지루해 할 것 같고...;;

WR

ㅎㅎ 혼자 가는분들 많군요 오랫만에 맥주 먹으면서 봐야겠습니다 답변감사합니다! 

경가장으로 피자 맥주시켜서 입구에서 먹었네유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건