Xp
자동
Free-Talk

취침 시간이 보통 몇 시간인가요?

저는 출근이 9시 30분까지라 보통 12시에 자서 8시쯤 일어나는데요.

가끔 늦잠을 자면 하루종일 머리가 멍해지고 편두통이 생겨 최대한 숙면을 취하려 합니다.

수도권에 사는 분들이라면 버스, 지하철 시간으로 꼭두새벽에 일어나는 분들도 많던데 그걸 보면 대단하다고 느껴지기도 하네요~

매니아 분들은 보통 몇 시에 주무셔서 일어나시나요?

Comments

9시 출근 (도보 15분 거리)

보통 12시반 취침 - 8시 5분 기상입니다.

보통 1시에자서 7시에 일어납니다

자는시간 2시 고정에 6시~8시로 그날 그날 스케줄 따라 달라져요

저는 2시 취침 6시30분 기상인데
앞자리가 바뀌는 시기가 오니 좀 힘들어 집니다.

평일 12시 ~ 5시 네요
셔틀버스 타느라고...
셔틀버스 타면 기절해요

다들 되게 수면시간이 적으시군요. 7시간 넘게 자면서 힘들다고 징징거리던 자신을 반성해봅니다.

2~8이요!
사실 이 6시간을 그대로 가져가서 12~6으로 당기면 아침도 효율적으로 잘쓰고 야식도 안먹고 피부도 좋아질텐데.. 쉽지않네요

새벽 1시 전후로 취침해서 7시 20분쯤 일어납니다.
준비하고 7시 50-8시에 차로 출발하면 8시20-25분에 도착합니다(830까지 출근해야 됩니다)

1시나 2시 사이에 자서 8시에 일어나는데
쉬는날에 10시간넘게 자기때문에
평균수면시간은 8시간 되는것같습니다
수면을 보충 안해주면 꼭 신호가 오더라구요

12-6

11시반 - 여섯시반

12시30분~1시 취침 ----- 6시 20분 기상

6시간 자면 깔끔하던데, 그렇게 자기가 쉽지 않네요.

12시 30분~1시 부터 7시 10분이네요.

조금 더 자면 좋겠단 생각은 항상 하구요 ㅎ

700...705....710.....720...725....730...735

11-7이요

22~1 > 8~9

잠을 굉장히 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건