Xp
Free-Talk

프리즌 브레이크 시즌 2 3 4는 어떤가요?

요즘 넷플릭스로 이것저것 다시보고 있는데 그 중 하나가 프리즌 브레이크 시즌 1입니다 1은 언제봐도 재밌고 명작인데 어찌저찌 하다보니 2부터는 제가 못봤습니다.
시즌 2부터는 재미가 어떤가요??

Comments

저는 3까지는 꽤 재미있게 봤던 기억이 있네요

시즌 1만큼은 안되는 것 같습니다. 시즌 2는 급조한 느낌..

저도 3까지는 재밌게봤습니다. 다만 4편들어가서 스토리가 더욱 더 산으로 들어가기 시작하더니 몰입이 안되더군요. 프리즌 브레이크의 개성이 사라집니다.

2까지는 의리로 볼 수 있어요

1재밌게보고 2중반부터 힘들었습니다

개인적으로 2도 1만큼 재밌었어요

2까지는 충분히 1 이후에 진행될만한데 3,4에서는 짧게 구성한 미드치고는 갈피를 크게 못잡은 느낌입니다. 

너무 과하게 간 것 같다고 해야할까요. 판 벌리기 정도일 것 같네요. 

그래도 뒤에까지 보려면 2,3,4까지는 보는게 나을 것 같네요. 사실상 4가 진짜 마무리이고 시즌 5는 어떤 이유로 들고나온지는 몰라도 크게 연관은 없습니다.

2까지도 개인적으로는 명작이라고 생각합니다~ 마지막에 파나마 감옥에 들어갈때까지만해도 시즌3를 엄청 기대하게 만들었는데,,, 시즌3가 딱 시작하고나서부터가.....

WR

헛 그렇게까지 인가요?

1이 내용 어디까진가요?? 전 책으로되있는걸로 봐서

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

3까지는 그래도 매우 재밌게 봤어요.

4는 마무리해야 되니까 어찌어찌 정리하려는 느낌..

시즌4는... 좀 과장되게 표현하자면 정말 봐주기 힘들지만 결말이 궁금해서 어쩔 수 없이 보게 되는 막장 드라마 같은 느낌이었습니다.

딴건몰라도 스코필드가 점점 후덕해지는 게

전편 본지가 오래되긴했는데 기억하기로는 

1은 절대 넘사벽이고

2도 괜춘

3까지는 무난 용서 되는 정도였고

4막장 시작

5막장의 끝

이렇게 기억합니다.

하지만 아무리 막장이라도 1보기시작하면 끝까지 보는게 낫지 않을까 싶네요 

시즌 1이 터질거라 예상 못하고 있다가 엉겁결에 일단 찍고 본 느낌이었습니다.
그만큼 첫 시즌이 명작이었단 얘기겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건