Xp
Free-Talk

오늘이 침펄토론 마지막 방송인가봐요

침 펄 풍이 모여서 가위 바위 보 누가 더 유리한가에 대해 하는데 기대가 됩니다

Comments

이런 역대급 주제라니...

https://www.twitch.tv/zilioner

WR

진짜 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 방금 막 시작했어요

헐 벌써 끝나는건가요?

WR

아무래도 다들 본업이 있으니까요...ㅠㅠ

아~~침펄토론 때문에 구독중이었는데 ㅜㅜ
젤 재밌는 컨텐츠가 사라질려나보네요 ㅜㅜ

마지막화 폼 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

소재도 떨어지고 귀찮기도 하고 부담감이 커져서 끝내는 거 같은데

시즌2까진 아니라도 가끔씩 짬날때 해줬으면 좋겠네요. 일단 사람들이 계속 해달라고 들들볶을까봐 시즌2 언급은 일절 안하는 느낌이긴 한데...

사실 침착맨 특성상 한번 끝내면 귀찮아서 다신 안할 가능성이 높을 것 같긴합니다ㅋㅋ 

WR

확실히 뭔가 부담스러워 하는게 좀 보이는거 같긴 했어요

침펄도 엄청났는데 침펄풍이라닠

WR

본방 봤는데 텐션 어마어마 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 마지막인가요? 요즘 가장 재밌게 보는건데..

기안84를 섭외하라~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건