Xp
Free-Talk

24일에 약속 잡으려다 시원하게 까였습니다

종강하고 23일에 보려고 한 친구가 있는데

아 그날 약속있다 해서 혹시....? 하고

다음날은 어때? 했는데 바로 26일은 안되냐고 답장오네요

역시나 안되나봅니다

다시 밥먹자 해서 밥먹고 저번 남자도 정리햇다하고 연애할 생각도 있다해서 직진인가? 싶었는데

좀더 지켜봐야겠네요 이번짝사랑 길고 힘드네요

Comments

크리스찬일수도 있어요! 24일25일 모두 가족과 이웃과 함께하는 크리스찬...

그러니까 희망을 버리지 마시길...

26일에 만나면 되겠네요. 사귀는 사이도 아닌데 이브에 꼭 만나야 할 이유도 없는 것 같고, 26일에 보고 또 약속 잡으면 두 번 보는 거니까 더 좋은 거잖아요

그래도 만날 수 있는 시간대를 알려주는게 긍정적이네요 글쓴이님께 나쁜 인상을 갖고 있지 않다는 반증이니까요

제 사촌누나의 경우 매년 이브에 친구들이랑 모텔 예약잡아서 파티하더라구요.

단체로 만나기로 한 선약이 있었을겁니다

그래도 언제 날짜는 가능하다고 말해주는게 부정적인 신호는 아닙니다.
결과가 어떻든 간에 후회 할 일 없도록 하세요

24일에 대체 뭘할까... 특별한 날을 함께 보내는 사람이 왜 난 아닐까.. 등등 오만 생각이 다 드시겠군요. 그냥 기약없이 나중에 보자~ 하는 것보단 훨씬 낫죠. 파이팅 입니다!

그러지말고 31일날 보자고 하시죠

26일에 만나면 되죵

에이 들이댈 때 중요한건 역설적이게도 부담스럽지 않게 하는거죠. 본인도 가벼운 마음상태를 유지할 때 잘 풀리는듯. 인연이면 결국 잘 될거고 아니면 노력으로 크게 바뀌진 않아요. 편하게 생각하시고 재밌게 만나세요.

어차피 24일에 만나봤자, 식당마다 사람이 넘쳐서 오래 기다려야 하고, 특별한 날이라고 주문 메뉴도 몇가지 없을 수도 있고... 별로 안 좋아요.

24은 어딜가도 짜증지수가 솟아오르기 때문에 차라리 26일이 나을수도 있습니다. 

너무 크리스마스에 의미부여하지 마세요. 

마음전달하신것만으로도 잘한거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건