Free-Talk
Xp
Free-Talk

스파이더맨 뉴 유니버스 봤어요.(노스포)

스파이더맨 뉴 유니버스 봤습니다. 원래 기대했던 작품이었는데, 평도 좋아서 정식 개봉 전에 후딱 보고 왔는데요.
진짜 기대 이상으로 재밌게 봤습니다. 애니메이션 자체를 좋아하기도 하지만 개인적으로 이제껏 나온 스파이더맨 영화 중 가장 좋았습니다.
애니메이션이란 매체를 적극 활용한 액션부터 bgm, 많은 캐릭터의 활용, 스토리 전개까지 어디 하나 흠잡을데가 없는 작품이네요.
단 하나 표현 방법이 특이한 부분이 있는데 여기서 좀 호불호가 갈릴 수도 있는데 장점이 압도적으로 많은 작품이라 정말정말 꼭 극장가서 보시라고 추천해드리고 싶네요.

Comments

오 보러가야겟네요!!! 기대됩니다 모랄레스가 보고싶네요

WR

마일스를 비롯해서 모든 스파이디가 다 매력적입니다. 특히 그웬~ 꼭 보세요. 두번 보세요~!!

저는 지금까지 본 모든 슈퍼히어로 영화 통틀어서 제일 재밌었습니다.

정말 시간 가는줄 모르고 봤네요.

WR

저도 손에 꼽을 정도로 좋았어요. 후속편도 제작 확정된 것으로 아는데 벌써 기대되네요. 

실크 모랄레스 퓨처파이트 게임으로만 접해서

어떤게 특이한건지 보러가고 싶네요

저 포스터는 계속 주는건가요

WR

선행 상영 이벤트였는데 정식 상영때는 어떨지 모르겠네요.
영화는 진짜 빅꿀잼 보장합니다

저도 재밌게 보고 왔습니다! 

몇몇 부분의 연출은 입이 떡 벌어지더라구요.

보면서 느낀 점은 

1.조던 1 시카고 진짜 이쁘다 

2.모랄레스가 코스튬 위에 평상복 입힐 때가 캐릭터가 더 살고 이쁘다 

3.ost 좋다

WR

슈트+후디+숏팬츠+조던1 조합이 정말 찰떡이었죠. 조던1 그 컬러 14일인가 드로우 예정이라네요. 전 도전해보려고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건