NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

데이터 선물하기 이거 이상하네요.

여자친구가 저렴한 요금제를 써서 데이터를 선물하려니 20기가 제한이 있더라구요. 20기가면 충분하다 싶어 해주려니 한번에 1기가가 최대네요? 근데 선물하기 횟수제한이 2번이네요? 심지어 받는것도 2번이 최대??

뭐 이런식으로 만들어놓은건지.. 최대 2기가라 해놓던가 20까지 할 수 있다고해놓고 실질적으론 2기가.. 원래 이런건가요?

Comments

엘지는 주는 건 맘대로 횟수제한 없던데...
부모님이 저렴한 요금제라 제가 자주 보내드리고 있습니다

정확히는 모르지만 SKT시면 20은 아마 가족끼리 옮기고 뭐하고 하는 그거 제한인거 같습니다.

Skt이신가요?? 저는 리필쿠폰이 6장있는데 한달 1번밖에 리필이 안된다네요 하하...

저는 엘지고 마찬가지로 2기가까지 줄수가 있는데 (아마 가족은 4기가까지)
말씀하신 20기가 제한은 데이터 선물이나 핫스팟등으로 공유할수 있는 데이터 합산일 겁니다.
쉐어링용 데이터 20기가 총량이라는 제한안에 데이터 주기 1기가씩 두번이라는 제한이 있는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건