Xp
자동
Free-Talk

오늘 본 가장 굉장히 굉장한 댓글....

GIF 최적화 ON 
2.8M    357K

GIF 최적화 ON 
1.3M    99K

허허 이분.... 아름다운 사랑하세요...
닉네임은 가리겠습니다
다만 원글 링크를 걸뿐...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3845785&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cwin=#c_3845979

Comments

밑에글에 이어서 이 글까지...

WR

역시 연말은 사랑의 계절이군요...

장원영, 안유진이라니...
(김소영 아나운서 닮은 누가 생각나네요 크흠)

WR

세상에...

하.. 이게 나라냐

WR

정말 연말은 무서운 시기입니다...

할많하않...

저만 옆구리 시린줄 알았는데 그래도 하코기님과 다른 몇몇분들이 있어 따뜻해집니다. 갑자기 따뜻해지니 눈에서 땀이나네요

역시 매니아는 굉장합니다.
180이상들이 즐비한데다
여자친구외모 수준들이...

이렇게 말하시는 셀마헤이엑님도 굉장하시잖아요

상상속의 동물들은 원래 세상과 차원이 다르죠. (책상이 어디갔더라 )

누나는 누굴 닮았는지 아직도 잘 모르겠네요. 전엔 딱 생각나는 느낌상 한고은이라 한고은으로 적었는데 또 아닌듯 하기도 하고..흠..

진정하셔요

같은 르브론 팬으로서 신고는 참았습니다(부들부들)

르동지도 따뜻한 연말보낼것임둥

한고은이라니 여자친구 분께서 한 미모하시는군요

김소영이라니 여자친구 분께서 한 미모하시는군요

아니 이 싸람들이...!

지노블리님 남자친구 분도 누군가에게 윤아, 수지, 아이린으로 지노블리님을 소개하고 있을 겁니다.

세상에...
그렇게 말하면 제가 남자친구한테 화낼겁니다. 저 윤아,수지,아이린 진심으로 좋아하거든요

아니면 지노블리 닮은 꼴은 어떠신지...죄송합니다..

앗...아아... 그렇게 제 머리의 상태가....?

워뇽이보다 100배 이쁘면 상상속 동물 아닌가요

상상조차 안되는 수준입니다

와... 매니아 분들의 여자친구님들은 모두 대단하시네요!!! 김소영아나, 한고은, 안녕즈*100이라니 ㅠㅠ
매니아는 따뜻한곳인줄 알았는데...

매니아야 아프지마...

저는 최근에 글을 쓴게 탈모 관련 이야기인데..세상은 지멋대로 아름답게 흘러가는군요

진찌라는 오타에서 진심이 아닌게 느껴지네요

세상은 아름답고 전 어제 소개팅 여자 분께 읽씹을 당했네요.

어떤분인지 진짜 여자친구분이 이쁜가보네요~
매니아 분들도 올 크리스마스엔 연인과 함께 시간을 보내세요~♥
아...크리스마스에 뭐할지 아직 결정 못했습니다. 큰일입니다.

WR

세상에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건