Xp
자동
Free-Talk

조여정도 빚투논란이 있었네요.

배우 조여정이 아버지에게 사기를 당했다고 주장하는 피해자를 만나 사과한 것으로 전해졌다. 

지난 8일 조여정의 소속사 높은 엔터에인먼트 관계자는 한 매체를 통해 "조여정이 당일 드라마 첫 미팅 일정을 마치고 바로 A씨를 찾아갔다"라며 "그 사이 돈을 준비할 시간이 없어서 당장 마련할 수 있는 금액을 말씀드렸다. 남은 채무를 해결할 수 있는 방향으로 앞으로 계속 노력할 것"이라고 전했다.

조여정은 지난 7일 서울 은평구의 한 카페에서 피해자 A씨를 만난 것으로 전해졌다. 조여정은 이 자리에서 우선 3000만원을 변제하기로 약속한 것으로 알려졌다.

조여정은 아버지랑 의절한걸로 아는데 힘들게 번 돈 이렇게 또 날라가네요.. 

안타깝습니다..

Comments

이런거 보면 장윤정씨처럼 부모와 의절한게 대중들에게 먼저 드러난게 더 나앗겠다라는 생각이 들정도네요

안갚아도 되는 돈은 안갚았으면 좋겠습니다

사기친 부모를 잡아다 바치든지, 의절하든지, 앞의 두가지를 못하겠다면 자식으로서 도의상 변제를 하든지

의절한 아버지 빚은 왜 갚나요.. 안타깝네요

차예련도 아버지 빚 10년 넘게 대신 갚았었는데, 채무자들이 사무실까지 찾아와서 난리치고 했다더군요. 

이런저런 험한 꼴 자꾸 볼 바엔 그냥 이 악물고 얼른 처리해버리자.. 그런 거 아니었을까 싶습니다. 

저런 거 보면 연예인도 참 안타까운 직업이다 싶어요.

연예인 부모들의 채무 폭로들을 보면서 느낀건데 아버지랑 의절하고 사는 연예인들이 이렇게 많은지 몰랐어요...... 아니 그런 아버지를 둔 상황에 있는 연예인들이 그런 사건에 휘말릴 가능성이 높은거겠지만요. 어떤 집들 보면 특출나게 성공한 자식이 그 집안 가족들에게 완전 빨대 꼽혀서 사는 경우가 종종 있는데 연예인들 중에서 그런 상황에 처한 사람들 많을거 같습니다.

저러면 그 아버지란 사람이 빚을 더 내겠죠. 봐라 저렇게 내 딸이 갚아준다고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건