Xp
자동
Free-Talk

김동률 콘서트 다녀왔습니다

이 추운 추운 겨울날...
존엄하신 여자친구님의 광클릭질에 힘입어 올림픽공원 체조경기장으로 김동률 콘서트를 다녀왔습니다

제목과 멜로디를 정확히 인지하고 있는 노래라고는
“다시 사랑한다 말할까”와 “기억의 습작”
단 이 두 곡...

아무 생각없이 듣고 있는데,
갑자기 문득 이토록 막귀을 지닌 제가 듣기로
음원과 라이브가 별 차이가 없다는 걸 느꼈을 때
역시 대단한 가수구나라는 걸 다시 한번 깨달았습니다

정말 가수로서 본인의 시그니쳐 곡이 있다는 건
가수 본인과 팬 모두에게 자부심과 기쁨 그리고 감동 그 자체 인 것 같아요
(뭐라 표현해야 할지 모르겠네요 )
오랜만에 좋은 공연이었습니다!

이제 다음주 주말에는
에피톤프로젝트 콘서트 달립니다

Comments

주위에 두분정도 다녀왔는데 다 극찬하시더라구요.
김동률씨는 실제 실력에 비해 평가저하되는부분이 있는듯합니다. 저음이 강하다는게 고음이 약한건 아닌데 저만해도 오해?하고있었다는걸 최근에 깨달았어요.

직접 불러보면 잘하는걸 깨닫게 되는 가수중 하나죠 

WR

노래방에서 부르면 목 나갈것 같더라구요

WR

와 이말이 정답인 것 같습니다
저음이 강하다는게 고음이 약한 게 아니라는 말!
무릎을 탁치고 갑니다

여친사마님과 학교구경도 하고 올공구경도 했는데 김동률 목소리가 들리더니 역시 콘서트 중이었군요!

WR

정말 목소리가 저음인데 콘서트장을 꽉 채워서 신기했습니다

다음엔 꼭...

WR

네 다음에는 꼭 한번 관람하시길 바라겠습니다!

부럽네요 

WR

여친님 아니었다는 티케팅 접속조차 못했을 저입니다

아 진짜 부러워요

WR

다음에 꼭 가보세요 !
하지만 티케팅이 진짜 전쟁이니 준비 단단히 하셔야 할 듯 합니다

저도 다녀왔습니다 아직도 빠져서 못나오고 있어요

WR

이젠.....
이 두 글자가 말할 때 정말 소름이 돋았습니다...

저도 가보고 싶네요. 본문에 언급된 그 두 곡과 출발, 취중진담 그리고 김동률 씨 노래 중에서 가장 좋아하는 감사까지 라이브로 들어보고 싶습니다.

WR

네 기회가 되신다면 꼭 한번 가보세요
소름이 몇번 돋았습니다

흑ㅠㅠ 전 예매를 못해서.. 부럽습니다!

WR

다음에 꼭 준비 단단히 하셔야 예매하시기를 바라겠습니다
나름의 전략을 세우고 예매를 해야할 것 같습니다 1분이면 다 끝나더라구요

하...진심 부럽습니다.

WR

다음에 꼭 기회가 된다면 가셔서 좋은 추억 만드시는 것도 좋을 것 같습니다

김동률 콘서트 가면 거의 여자가 99프로 아닌가요? 성시경과 더불어 여심 가수 두탑.... 

WR

생각보다 남자분들도 엄청 많았었습니다
Shy 팬들이 생각보다 많았었어요

기억으 습작, 다시사랑한다 말할까 남성 떼창을 듣고 싶습니다..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건