Xp
자동
Free-Talk

[UFC] 할로웨이 vs 오르테가 채점표.jpg

심판 한 명은 두 라운드를 10:8, 다른 두 명은 한 라운드를 10:8을 줬네요.

브라이언 오르테가가 그 정도로 끝나서 다행이라는 생각이 들었던 경기였죠.

단일 경기 최다 유효타 기록을 세운 경기였거든요. 290대.

거기서 끝난 게 차라리 다행이 아니었을까 싶어요.

Comments

진짜 걱정되도록 맞더군요;

단일 경기 최다 유효타라니,,,

오르테가 너무 많이 맞았어요.
저러다 정말 몸 망가져서, 경기력 확 떨어질 수가 있죠. 적당히 ko 당하는 편이 몸에는 훨씬 나을 거 같습니다.
오르테가 코너 쪽에서 타월을 먼저 던졌어야 하는데
4라운드는 좀 너무 했습니다.

진짜 이전에 케인과 처절히 싸웠던 산토스가 생각날 정도로 맞아서...

그만 쓰러지라고 생각이 들 정도여서 닥터스톱나왔을 때 다행이었습니다.

2라운드에서 맞는걸 보면서 오르테가는 할 수 있는게 없다고 봤는데

3라운드의 적극적인 움직임은 놀라웠습니다

턱이 몇번씩 돌아가는데도 참 잘 움직이더라고요

그렇다고 해도 체력에 대한 놀라움을 주었던거지

기량차가 너무 나더군요

이글 보고 방금 풀경기 보고왔는데 오르테가 미친거아닌가요?? 맷집 진짜 대단하네요... 게다가 2라때 그렇게 맞고도 3라때 약간의 반전까지 이뤘고... 4라땐 너무 안쓰럽더라고요 할로웨이 진짜 무섭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건