Xp
자동
Free-Talk

45.7cm ????

예전부터 가봐야지 가봐야지 했던 피자집에 방문했습니다...
피자가 45.7cm 가 얼마나 하는
사이즈인지 궁금해서 사와봤는데
만족스럽네요
방문포장하니 할인이 되어서
14000원대에 사왔습니다
맛이 제취향이라 좋습니다...
불고기피자입니다...
광고 아닙니다
저는 전혀 관련이 없는 사람입니다...

Comments

제조하신 술이 더 땡기는....

WR

맥주님 소맥은 참 맛납니다

크고 아름답군요

WR

네 엄청 크고 아름답네요

아! 이 시간에 피맥이라니!
아! 나쁜 사람!
아! 나쁜 형님!

WR

피소맥입니다 형제여...

이마트였나 대형피자 생각나네요... 엄청 크네요

WR

도우는 이마트 피자보다는 얇은편입니다
토핑도 이마트가 더 풍부하지만
둘다 만족스럽습니다
이마트를 자주 못가는데 아쉽...

앗 레알마드리드 별 보니 얼마전 혼술 올리신 사진 기억 나네요

WR

레알 텀블러가 거의 혼술잔역할을 하고 있어서...

오늘은 치맥을 해서 방어 성공!

ps : 요즘은 피자집이 방문을 하는군요(??)

ps2 : 서울엔 이너스피자가 있지요.... 무려 46인치 라는... 

WR

아하!!! 이너스 피자!!! 함께 가실래요?

최고의 술안주중 하나죠

뜨끈뜨끈한 피자!

WR

피자가 참 좋아요 소주든 맥주든 가리지 않고 말이죠
제게는 좋은 안주입니다

WR

하인릭 님께는 왠지 노래 한곡 링크를 걸어야 할것 같은 느낌적인 느낌이...
https://youtu.be/M9dEPE5GiGs

난 썩었어...

WR

나쁜사람...

18인치 피자 유명하죠~ 맥주랑 같이 먹으면 완판 가능합니다

WR

완판이요???

과연 저 길이가 존재할까 싶었는데..
있군요

HER이니....그녀.....그녀.....그녀......

누굽니까?

피소맥!!!!
피자 먹구싶네요

근처에 450mm(45cm)피자를 1만2천~1만3천원에 파는 곳이 있어요.

몇 끼는 피자로 먹을 수 있을 정도더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건