Xp
자동
Free-Talk

Warren G - Do you see?

https://youtu.be/-tCXUCvEYKI
"The Blues has always been totally American
As American as apple pie
As American as The Blues
As American as apple pie
The question is why?
Why should the Blues be so at home here?
Well, America provided the atmosphere"

Comments

무슨 곡인지는 아는데 영상이 없네요ㅎㅎ

이제 보이네요 오류였나 ;;

WR

진짜 오늘 야근의 여파가 이렇게 크네요 ;; 영상 링크거는 거도 잊어버렸어요..

드레형의 형으로도 유명하신 분

옙. 형제는 맞는데 드레의 이복 동생이 워렌쥐죠.

아 반대였군요....멍청해서 반대로 기억하고 있었네용 ㅎㅎ

WR

세상에, 야근하고 오니 영상붙일 생각마저 잊어버렸습니다.

오 이노래 넘 좋은데
전 근데 워렌지 하면 업타운 생각이 꼭납니다
그 유명한 regulate를 고대로 배껴쓴
my style때문에요

전 아워니롤 앨범에서 가장 스포티한 트랙으로, 이브가 합창한 위 갓 댓을 중딩 때 참 좋아했답니다.

이 앨범에선 This D.J 를 제일 좋아했어요. 정말 좋아했던 앨범입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건