Xp
Free-Talk

기운이 없을때는...

고기를 먹어야 합니다 형제들이여...
별건 없습니다...

Comments

소맥이 없는게 아쉽네요

WR

가... 가게라...

아이원 뮤비가 있을줄 알았는데.. 시간인 만큼 음식 요리가 있을줄 알고 방어 성공! 짜장 + 탕슉 먹고 있습니다

WR

https://youtu.be/OndrsXTm9i0
탕슉이라니....

그렇죠! 저도 저녁에 고기 먹었습니다~

WR

역시 고기는 사랑!!!

역시 저기압일 땐 고기앞으로!

WR

정답!!!

고기는 늘 언제나 사랑이죠.

WR

암요암요

다행히 파무침이 없어서 패스~~~
야식 먹을뻔 했는데 다행입니다.

WR

파무침할걸...

탄수화물과 채소가 보입니다...

고기로 채울 위장에 탄수화물과 채소는 필요 없는겁니다!

라고 생각하고 실천하던 때가 있었지만....이제는 그럴수 없군요.

암튼 고기. 고기느님.

WR

고기는 위대합니다

기운있을 때도 미리미리 고기 먹어서 유지해야죠.

WR

아하....제가 깊이 생각을 못했네요...

전혀 다른 이야기긴 한데

제가 지금 개고기 전혀 입에 안댑니다만

저 어릴적(기억에 없습니다)

외할머니가 개고기 드실 적에 제가 "꼬기!!! 꼬기!!!!" 하고 옆에서 졸랐다고 하더라구요.

할머니가 한 점 주시니 덥썩 받아먹고

"맛있냐?"

"응!!! 마시쩌!!!!!"

라고 했다는데

기억에 없습니다.....

결론: 고기는 진리. 근데 개인적으로 개고기는 예외.

WR

저도 개고기는 안먹는데
어릴때 모르고 속아서 먹어본적이 딱 한번 있습니다
맛은 괜찮았던것 같습니다

기운없을땐 역시 남의 살..

WR

아주 아주 맛나죠...

저 고기 진짜 맛있어 보이네요! 제가 잘
몰라서 그러는데 돼지고기죠? 무슨 부위인가요?

WR

돼지고기 목살입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건