Xp
자동
Free-Talk

참으로 기분 좋은 하루 였습니다.

안녕하세요.

이틀 전부터 감기몸살로 고생 중인 [KG]라이오라~™ 입니다.

2018년의 마지막 달 12월의 첫날인 오늘은 아주 기분이 좋은 날 이었습니다.

우선 아시는 분은 아시겠지만 오늘은 에어조던 11 콩코드 드로우가 있던 날인데요.

생전 처음 시도해본 드로우에 보기 좋게 당첨되면서 제 인생의 드림슈를 또 이렇게 얻게 되었습니다.

이로써 에어조던11 브레드, 에어 모어 업템포 올림픽과 함께 제 인생의 드림슈 3대장을 

모두 손에 넣게 되었네요.

어서 빨리 배송되어 그 영롱한 모습을 보고 싶습니다. 

콩코드는 콩코드고 또 그와 별개로 오늘은 메탈갓의 내한공연이 있었는데요.

사실 주다스 프리스트는 이미 한 번 봤고 몸살로 몸 상태가 너무 안좋아서 걍 포기할까도 하다가

티켓값 12만원이 너무 아까워서 무거운 몸을 이끌고 갔는데 결과적으로 안갔으면 후회할 뻔한

공연이었습니다.

공연장 가는길에 에어조던11 드로우 당첨소식듣고 기분좋아지고,

또 좋은 공연 보며 기분좋아져서 어느새 감기몸살은 잊어버렸네요.

오늘밤 잠은 편안히 잘 수 있을것 같습니다... 

Comments

오오 주다스 프리스트 내한공연이 있나봐요. 하드록의 전설로 통하는 주다스 프리스트가 오면 팬덤으로 콘서트장찾는 사람들이 상당하겠는데요. 

WR

일단 발표로는 1,700명 정도 왔다고 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건