Xp
자동
Free-Talk

무료 나눔해보려합니다

안녕하세요. 별 활동 안하는 유령회원 LG 트윈스입니다.

제가 신발장을 정리하다가 혹시 필요하신분이 있으실까해서 처음으로 나눔을 해보려고해요.

모델은 줌코비7 올림픽 모델이고 265mm 입니다만 정말 작게 나온 모델이라서 260mm 신으시는 분들에게 

적합할것 같아요. 제가 265~270신는데 정말 작아서 거의 못신었거든요.

슈즈 특성상 어퍼에 변색이 심합니다. 밑창 상태는 사진 참고 부탁드리구요. 

혹시 필요하시는 분이 계시다면 댓글로 요청해주시면 한분 선정해서 착불로 발송드릴께요. 

박스는 무작위 신발 박스에 넣어 보내드립니다. 쪽지드리겠습니다. 

감사합니다.

Comments

와 꼭 신어보고 싶었던 신발입니다.
코비빠인데 7만 못신어봤네요
줄서볼게요 딱 제사이즈네요.
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 흑흑

국대코비라니.. 저도 줄서봅니다. 당첨되면 좋겠네요

와 색 진짜이쁘네
줄서봅니다 와...

7 레이커스 컬러가  밑창이 다 갈려서 아쉬워하고 있었는데!

저도 줄서봅니다. 발 작은 1인입니다 :-)

변색 심하다고 하셨지만 엄청 깔끔한데요? 관리를 잘하신 거 같아요! 저도 Joule서봅니다.

줄서봅니닷!
감사합니다

줄서봅니다. 변색이 세월의 흐름을....

헉 딱 제 사이즈네요 줄 서봅니다!

앗 260!!! 줄서보겠습니다!!!

좋은 취지의 나눔은 항상 추천!드리며
저도 줄서봅니다
처음 출시했을때 lal 색상 구매하려다
사이즈가 없어서 포기했던게 생각나네요ㅠ

260~65신는데 줄 서봅니다!
취준생으로 감정팔이 해봅니다.

줄서봅니다

헉!! 저도 줄서봅니다~~

줄서봅니다!!

그리고 나눔엔 추천입니다!

사이즈가 아니라서 추천만..!

저에게는 작을 듯 하네요..^^

필요하신 분이 잘 받아가시길 바라며

좋은 나눔 추천드립니다.

줄서봅니다.
그리고 나눔엔 늘 추천드립니다!

크 사이즈가 맞아서 저도 줄서 봅니다.

나눔엔 늘추천!!
줄서봅니다~~!!

저도 줄서봅니다.. Usa모델 꼭 구하고싶었는데 못 구했거든요. 좋은나눔 감사합니닷

변색되서 더 레이커스틱?하네요.
저도 줄서봅니다~^^

줄서봅니다
정말 예쁘네요!

저도 줄서봅니다. 저거 신고 나가면 코트에서 인싸될꺼 같네요  

저도 줄서겠습니다. 제가 되지 않더라도 미리 감사드려요 :)

줄 서봅니다. 쿠션이 딱딱하다고 해서 꼭 신어보고 싶은 코비였습니다~!!

와 코비.. 제 사이즈네요 줄서봅니다~~~

줄서기와 추천의 흔적을 남깁니다

줄서봅니다 신발사이즈도맞고 이쁘네요~

사이즈가 제사이즈네요 ~ 처음으로 줄서봅니다

구닌인데 필요합니다. ㅠㅠ 줄서볼게요

코비 팬에 사이즈 265mm인 저도 신청드립니다.. 나눔글에 처음으로 끌리는 듯 하네요. (트윈스 팬이기도 한데..)

코비 팬으로서 지나칠 수 없네요
줄서봅니다
당첨되길!!!

줄 서봅니다

으앙 줄서봅니다!!

오옷 이건 저도 탐나네요. 슬쩍 줄서봅니다

줄서봅니다

저도 줄 한 번 서봅니다

좋은 나눔엔 추천을~~

우선 나눔에는 추천!

딱 제 사이즈 네요ㅜㅜ

줄 서봅니다!

사이즈 260! 신청한번해보겠습니다~

코비가 편해서 코비만 신는데 6 신어보고 싶습니다. 사이즈 260입니다!

코비 7 저도 신어보고 싶네요. 줄 서 봅니다~

코비팬입니다..사이즈도 딱 제사이즈네요

신청해봅니다~!

코비7!!
줄서봅니다.

줄서봅니다
감사합니다~

260 줄서봅니다!

아웃솔이 다 닳아서 줄서볼게요!

오오 저도 줄 서봅니다!!

코비 시리즈 군침만 흘리고 하덩이나 멜로 시리즈 샀었는데 한 번 신어보고 싶네요. 줄서봅니다.

나눔엔 추천이죠! 줄서봅니다!

사이즈 260인데 줄서봅니다.

사이즈도 맞고, 좋아서 살짝 줄서볼께요

저도 신청합니다~

줄서봅니다~

줄서봅니다~

너무 예쁘네요 . 줄서봅니다.

저도 줄서봅니다
나눔엔 추천이라고 배웠습니다

디자인 너무 이쁘네요!!
사이즈가 저한텐 작아서 추천만 하고 떠납니다~~

추천과 줄 서봅니다

저도 스리슬쩍 줄서봅니다.

사이즈 260 딱입니다용. 신청해봅니다!

신청합니다!!

신데렐라 줄서봅니다...

신청해 봅니다. 이 모델은 안신어도 변색이 오는거라 심한 게 아닙니다 ㅠ

나눔은 추천입니다. 줄서봅니다^^

와 색깔 잘 뽑힌 모델이네여 저도 추첨 참여 부탁드립니다

나눔엔 추천!!

저도 살포시 줄서봅니다^^

추첨드리고 살포시 줄서봅니다

색이 너무이뻐요

오 사이즈가 딱이네여.
줄서봅니다

신발 예쁘네요. 으어어~

전 255, 260 신으니까 살포시 줄 서 봅니다!

으앗 줄 서보겠습니다 

그리고 일단 나눔은 무조건 추천입니다  

줄서보겠습니다.

당첨과 별개로 나눔 감사드립니다~~

좋은하루보내세요~~

저도 줄서봅니다~좋은 나눔 감사합니다!

잠시나마 이 신발을 신고 오른쪽 45도에서 앞선 수비수를 체인지 오브 디렉션으로 제친 후 중앙돌파에 이은 왼손 레이업슛을 상상해 봤습니다.

신발 나이스한데요~

260 줄 서봅니다 !!!! 추천입니다~~

헙 줄서보겠습니다 좋은나눔은 늘아름답습니다

저도 260 줄 조심스레 서봅니다

줄서보겠습니다!

제사이즈는 아니지만 제 개인적으로 손꼽히는 농구화 줌코비7이네요. 말씀대로 칼발이 아니면 불편하지만 저처럼 좋아하는 사람은 극호인 신발이었던걸로 기억하네요. 제가 신던건 변색이 진짜 심하게되서 보내주었는데 관리 잘해서 나눔까지 하시고 멋지십니다!

나눔엔 추천!!
줄은 안섭니다^^

오 나눔은 추천!
줄 서 봅니다~

일단 추천 누르고 줄 서 봅니다!!

코비 신어보고 싶네요 줄서봅니다

줄서봅니다!

앗 저도 딱 260인데 줄서볼게요

WR

어휴 정말 많은 분이 신청해주셨네요.  

우선 '멜로의 미들슛'님께 먼저 쪽지 드리겠습니다.

관심 가져주셔서 감사합니다.

저도 줄 서봅니다.

제가 안되도 나눔은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건