Xp
Free-Talk

뒷차에게 뺑소니로 신고당해 억울해요

세상엔 정말 다양한 사람들이 있는거 같아요 하..하

Comments

이걸 진짜 몰라서 물어보는 걸까요?ㄷㄷ 면허를 도대체 어떻게 딴거지

...당연히 코나 운전자가 쓴 글인줄 알았는데 아니었어....?????

블박주인은 뭔 죄인지...과실도 30%나올걱 같은데..

블박차주는 과실 안나올거같습니다. 블박차주 뒷차가 과실 나오겠죠.

블박차주 뒷차는 받았는지 판단하기힘들지않나요

블박차 뒷차와 블박차가 충돌한거 같아요. 블박차는 앞차와 접촉 없어보여욤

아아 흔들린게 블박뒷차가 박아서 흔들린거군요

이런 모자란 사람도 운전을 하고 다니니... 정말 도로는 위험합니다.

오마이갓;;;

이거 일일이 댓글 달아 놓은게 대박인데... 

실제 저런 상식없는 대다수의 사람들이 도로 위를 지금 이순간도 달리고 있겠죠.

아진짜 저거 너무빡치죠
길을 잘못 들었으면 잘못된길로 가야하는데 저 미친 짓거리를 해가면서 끼는게 문제에요.
완전 돌아이같은 사람이네요 정말 ㅡㅡ

저런 사람들 보면 자신이 무슨 잘못을 했는지 전혀 인지를 못해요. ‘그게 왜 내 잘못이야?’라는 특유의 대사를 뱉어대는데 진짜 몰라서 그래요. 상식이 안 통하는 뿅뿅같은 사람들이죠.

근데 이렇게되면 처벌이 어떻게 되는건가요?

뺑소니와 같이 처벌받나요? 아니면 과태료를 내는건가요?

^오^ 병신전문가!

코나 운전자가 양보해줘서 들어갔다는 것도 시뻘건 거짓말.. 

머리부터 들이밀어서 속도 감속한거 보고 양보해줘서 들어갔다고

거짓말했네요 허허.. 

와 토나온다....

BMW 7시리즈 같아 보이죠?? 있는 사람이 더 하네요.

C필러가 7시리즈는 아니네요.

말리부라고 하더라구요

블랙박스 대중화된게 그리 오래 된 일이 아닌데 없던 시절에는 도대체 얼마나 억울한 사람이 많았을지...

저거 볼라드를 왜 저렇게 열심히 꽂아놨는지 1초만 생각해보면 될거 같은데... 

다른 상식을 가진 사람이 많긴 한가봐요.

미접촉 사고유발은 무조건이고,,, 이후 뺑소니의 경우는 사고 사실을 인지 못했다면 적용되지않긴 하겠군요

블랙박스 없었으면 블박차주 억울해서 어떡할뻔 했어요...

brainless

지금 들어가기 1초전에 깜빡이키고

차머리 슥 들이밀어서 suv차량이 놀라서 멈춘걸

'깜빡이를 키고 기다리다가 비켜줘서 들어갔다' 라고 표현한거에요?

대단하다 진짜...

저런 인간들은 운전대 좀 안잡았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건