Xp
자동
Free-Talk

아이유 콘서트 왔습니다

같이가는 후배가 좀 빨리 가자고 해서 2시에 도착했는데 가서 뭘 하나했는데 이미 사람들도 많이 있고 이것저것 주는거 하러 돌아다니니 소소하게 잼나네요

Comments

저도 갑니다^^;;
지하철에서 매니아눈팅하는중이네요 ㅋ

WR

오서 오셔서 소니 이벤트하는거참여하세요ㅋㅋ 에코백 이어폰

오 재밌으시겠네요. 아이유 잘하면 오늘 울지도 모르겠네요. 어제는 실패했는데

WR

아넵근데 어제 울었다구 하는데용

언제 울었죠?
난 왜 못 봤지....

지오디 만나고 좀 울컥했던거 같네요

엉엉 운정도는 아니었고요

근데 그 울컥자체도 정말 오랜만이에요

울컥은 한 두 번 정도 한 것 같아요. 공연 초반부 발라드 시작하기 전에 체조경기장에 입성(?)한 감회를 풀면서 그리고 지오디?  

저도 뭔가 우는 모습 볼 수 있었음 어땠을까 생각은 했지만, 아무래도 오늘이지 않을까 싶네요  

아이유가 제대로 운게 예전에 강심장에서 스피카 김보아 나왔을때 한번 크게 운거 말고는 없어요

ㅈㅎ님... 생각하다가 운적도 있긴하지만요

지오디 나왔을때 약간 울먹하기만 했어요. 운건 아닐거에요.

아이크 미리 충전해 놓으세요! 4시간 가량 흔드셔야 할테니

WR

입장했는데 생각보다 가깝네요

어제에 이어 오늘도 왔습니다 나눔 받으러 다니는게 아저씨 혼자 다니는게 부끄러워서ㅠ 그냥 차안에서 기다리고 있네요 ㅎ
콘서트장 들어가도 한참 기다려야해서 그냥 차에서 쉬다가 이따가 들어가렵니다
곧 함께 즐거운 시간 보내요

저도 지금 왔는데 넘 빨리왔네요.
한 10분 줄서면 응원봉 살수 있을 거같아요.

아 ㅠㅠ 제앞에서 품절 ..

저도 왔어여 흐흐

오늘 이선균, 이준기, 티아라 지연 등 엄청 많이 오나보더군요. 역시 막콘이네요.

이선균!!!! 좋은 관계 이어나가는 건가요! 넘 좋네요 

지안아!!! 한번 듣고 싶네요  

WR

오늘 근데-목 컨디션이 좀 별론거 같습니당 ㅜㅜ

죄송합니다....어제 너무 응원봉 열성적으로 흔들었더니 아이유양이 흥을 주최 못해서.... 

아직도 하고 있다면서요? 역시 막콘이 진리군요.

최고~~~~

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건