Xp
자동
Free-Talk

산이 인스타는 폭격 당하고 있네요

죄다 인스타 비공개 처리해 놓고 공격하시네요

댓글이 상당히 역겹네요

읍읍

욕이 나와요

Comments

인스타 보고 왔는데 댓글 진짜 역겹네요. 메갈 워마드 X노답들... 소개팅 나가면 저런분들 나올까 두렵습니다.

악플은 인실x가 답인데말이죠

이번 디스전으로 취소됐다는 행사비
인실♡으로 벌었으면 좋겠네요^~^

근데 산이씨도 이정도는 생각했을걸요?

별로 생각안하고 조용히 고소각을 준비하고 있을수도..

산이가 맘만 독하게 먹으면 용돈각이죠~~

저게 얼마짜리야...

제 인스타에도 단체로 욕좀 해줬으면...

보기싫어서 어느정도인지는 모르겠는데.. 이거 기사화는 되나요? 연예부 쪽은 이미 너무 편향적인거같아요

근데 얘넨 뭔가 항상 반응이 너무 뻔한 느낌이라 사람이 아니라 무슨 프로그래밍된 기계나 훈련된 동물같더라구요. 뭐 던지면 다 무네요

유투브 정도만 한바퀴 돌아봤는데 

너무나도 수준 떨어지는 댓글들에 

현기증이 옵니다. 

누구나 예상할 수 있는 수순이죠.

자기들도 안 가는 군대를 미국인 보고 가라하는 수준

댓글 잘 모아서 고소해야죠.

어차피 산이도 내면서 당연히 예상했을거고 대처잘하길 바랍니다

장판파 이홍기에 이어서, 장판파 산이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건