Xp
Free-Talk

산이-데이즈얼랍 디스전에 관한 도넛맨과 뱃사공의 관전평.jpg

도넛맨 

뱃사공

Comments
WR

도넛맨 한 줄은 멋진 말인 것 같고

뱃사공은 역시나 솔직담백 노빠꾸네요 

뱃사는 진짜 랩실력만 봤을 것 같아요
"페미니스트..? 그게 머에요 나 진짜 몰라" 이러실 분이라..

WR

맞아요 뱃사의 매력포인트죠  밸런스 게임 할때도 항목 내용이 뭔질 몰라서 선택을 못했던...

산이는 곡 하나 더 업로드한 것 같던데

뱃사공은 원래 산이를 엄청 싫어하죠. 이유는 랩이 구리다고.

WR

넵넵. 그런 뱃사공인데도 슬릭 노래 띄어놓고 랩 못한다고 한 정도니..

막귀인 제가 들어도 슬릭이 낸 곡은 퀄리티가 너무 별로에요.

뱃사랑 블랭이 한때는 산이 랩 진짜 잘한다고 생각했었더라죠. 근데 이후 행보, 차트인을 노리는 곡만 내는 모습이 너무 구려서 지금은 너무 싫어한다고 하죠.

뱃사공은 딥플로우가 던말릭 디스곡 냈을때 슬릭이 딥플 딕션 안좋다고 인스타에 올려서 깐거 그대로 따라하네요

WR

저도 그 생각 들더라구요. 저번 재키와이 월급발언도 따라하더니만

뱃사는 사람이 뭔가 생각이 깊은데 위트까지 있어보입니다. 웃기네요

WR

생각은 깊지만 상식은 얕은..

요새 음악을 잘 안들었는데 산E 이후로 간만에 귀 호강하네요. 뱃사공은 장난아니네요

도넛맨은 저 이야기 자체는 타당하다고 생각하지만

본인이 인스타에 올린 저것 역시 하나의 선명한 의견 아닐지..

스토리에 글로 썼지 음악으로 표현한건 아니잖습니까.

이해를 잘못 하신것 같습니다.

처음에 페미들이 산이 가사 내용을 입맛에 맞게 고치려고 산이를 욕한거죠. 그게 의견을 통한 음악 전달이 아닐지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건