Xp
Free-Talk

서른 먹고 스위치 포켓몬을..ㅎㅎ

오래 전에 예판으로 구매한 닌텐도 스위치 포켓몬스터가 어제 집으로 도착했어요.

발매 전부터 게임 커뮤니티에서 기대 반 실망 반 글이 올라오길래 과연 재밌을까 싶었는데,

초등학교 시절에 디스켓을 넣고 했던 포켓몬스터 느낌이 나더라고요 ㅎㅎ

무엇보다 신기했던 건 몬스터볼 컨트롤러인데 가운데 컨트롤 버튼이 있어 이동도 할 수 있더라고요.

직접 볼을 던져 포켓몬도 잡을 수 있고 은근 재미있네요! 

Comments

하아.... 사야 하나... 

WR

사야 합니다 

포켓몬에 나이가 어딨나요 취업 빨리해서 풀셋 맞추고 싶습니다..

WR

스위치 포켓몬 에디션이 정말 예쁘더라고요!

저는 딱 타이틀만 구매했능데 게임 자체는 만족스럽네요!

WR

기본 컨트롤러도 해도 충분한 거 같아요~ 포켓몬고처럼 하려면 몬스터볼이 있음 좋고요 ㅎㅎ

아무 문제 없습니다. 전세계적으로 포켓몬 주력소비층은 30대니까요 

(열광은 아이들도 하지만 구매력이 아무래도 떨어지죠~)

그들의 아버지 어머니가...

빨리 느바아재들의 리뷰를 기다리고 있습니다.설렘설렘

40대인 저도삿습니다 아직포켓몬한창하실연세맞습니다 하하

뭐 어때요. 포켓몬스터 개발자는 50대인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건