Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

아이고..
혐오주의 경고 부탁드려요

WR

되나요?

으악...

이런 움짤을 굳이 퍼날라야 할까 싶네요.

이런걸 왜 가져오시는거죠.. 신고는 안합니다만..

WR

신고해주세요 그냥 무단횡단하면 안된다는뜻에서 올린건데 지금 삭제가안되네요

삭제하시고 싶으시면 그냥 내용만 지우시면 되용

진짜 운전자는 뭔죄인가 싶네요. 진짜 운전자만 불쌍

택시불빛때문에 안보였네요

그래도 등부터 떨어지셔서 다행이네요...

근데 저건 블랙박스 카메라라 그렇지 사람 눈으로 보면 저것보다는 잘 보이지 않나요? 어쨌거나 무단횡단하면서 저런 부주의는 정말 답이 없네요.

블박이 사람 눈보다 훨씬 화각이 넓게 나옵니다.

그리고 우리는 뭔가 사고가 일어날 거란걸 알고 보잖아요.

실제로 저정도면 그냥 눈앞에서 튀어나온 상황입니다. 

아뇨 저는 화각을 말씀드린게 아니고, 반대편 헤드라이트의 영향을 말씀 드린 겁니다.
보면 아주 어두울 때도 아닌 것 같고, 카메라는 헤드라이트의 영향으로 조리개를 엄청 닫을텐데 사람 눈은 그 정도는 아니거든요.
일례로 낮에 카메라로 사진 찍을 때 역광이면 사람 얼굴 완전 검게 나오지만, 실제로 사진 찍고 있는 사람이 육안으로 보면 얼굴 다 식별 되지요. 이 부분 말씀드린 겁니다.

그림이라도 지우시는게 나을것 같은데요... 이건 너무 적나라해요;

반대편차라이트빛번짐때문에 더 안보이는것도 있는거 같아요.  안타깝네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건