Xp
Free-Talk

빌려볼 15권 이내의 완결 만화책 추천해주세요~

주말인데 딱히 할 것도 없어서 만화책이나 빌려 볼까 하는데 15권 이내로 완결된 추천만화 있으시면 알려주세요~

Comments

6권 완결이고 00년대 작품이지만 시가테라 추천합니다

헬퍼요

견신, 기생수

기믹 시간 때우기 좋아요

아이쉴드 아니면 몬스터요ㅎㅎ

플루토 추천드립니다

원아웃요.

고로시야 이치 추천합니다

고로시야 이치는 정발이 안돼서 어둠의 경로가 아니면 볼 수 없지않나요? ^^

헬퍼.. 아 위에있네요

좀 덜 유명해도 설정이 재밌던 이키가미 추천합니다.
10권 완결이예요.

최종병기그녀 - 재밌어요 짧고 굵음

헬싱 -벰파이어물 , 스타일리쉬한 만화 좋아하시면 추천

데스노트1부 -7권 중반까지가 1부 입니다

바쿠만 -중학생 콤비가 만화가가 되어 가는 과정을 그렸습니다

용비불패 보셨다면 용비불패 외전...이 딱 조건에 맞는데...

용비불패 보신분은 이미 외전 다 보셨을꺼 같고, 안보셨으면 외전만 보면 이해가 잘 안되실지도 모르겠네요. (이해가 안갈껀 없는데, 인물에 대한 이해가 없으면 재미가 반감될꺼라서요.)

뱀파이어번드, 폴리스스테이션 라쇼몬, 일리어드, 플루토, 프론트 미션, 스프리건, 타나카 시리즈 추천합니다.
소장하고 있는 것들 중에 조건에 해당하는 건 이정도네요.

바텐더, 산, 바쿠만, 데스노트, 마스터키튼, 몬스터, 에덴, 암스, 20세기 소년, 빌리 배트, 용비불패 등은 권수가 아슬아슬하게 오버해서 탈락했지만 언제든지 봐도 좋습니다.

참고로 제 취향은 조금 레어한 편 일수도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건