Xp
Free-Talk

중학생 추락사 사건 살인자는 싸이코패스xx네요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002864169

지난 16일 상해치사 혐의로 구속영장이 청구된 가해자 4명은 영장실질심사 출석 자리에서 각자 패딩, 집업, 면티를 입고 경찰 포토라인에 섰다.

이 사진이 보도되자 러시아인으로 알려진 피해자 어머니는 패딩 입은 가해자를 지목하며 “저 패딩도 내 아들의 것”이라고 SNS에 러시아어로 글을 남겼다.

이에 가해자가 피해자 패딩을 입고 포토라인에 섰다는 의혹이 온라인 공간에서 확산했고, 결국 사실로 드러났다.

소년법이고 뭐고.. 이딴 새끼들한테 세금 들어가는꼴 못봐주겠으니까 사형제 부활했으면 좋겠네요. 아니 어떻게 저럴 수 있죠? 공감능력이라고는 1도 없는 싸이코패스겠죠??

Comments

와 진짜였네요.. 미친..

처음에 보고 약간 주작 아닌가 싶었는데 진짜.. 할 말을 잃네요 인간인가요 저게

부모님도 같이.신상공개하였으면 하네요...

여기는 대한민국이라

살아봤자 얼마나 살고 나오겠습니까

와....

와... 이건 좀...

아아... 에라이

진짜 매번 신상 또x이들이 새로 나오네요.
상상력들도 풍부한듯

진심 경악을 금치 못하겠네요...

진짜 인간인지가 궁금할 정도네요... 애휴....

중학생이라는 어린 나이부터 어떻게 저런 괴물, 악마가 될 수 있는 지 소름이 끼치네요.

아니 분명 필수 교육이라고 남들이 받는 교육 똑같이그대로 받는게, 왜 사람이 아니라 짐승이어야 할 짓을 하는 건지 참 소름이 끼치네요.

신화 속에 나오는 사탄이 정말로 있다면 인간이지 않을까 생각합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

사탄 : 와...이젠 가서 배워야겠네 

진심으로 비질란테가 있었음 좋겠네요....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

덱스터를 보러가야겠어요

윗글 제목 그대로 쓰고싶네요.

"사람이냐?"

몇번이나 욕두문자를 쓰고 고치다 참습니다
I'm groot

진짜 욕나오네요. 개인적으론 인간이기를 거부한 사람들에겐 사형도 찬성하는 입장이라 강력한 법집행이 있었으면 좋겠네요. 이 정도로 악락한데 청소년이라고 예외를 두면 안되죠.

요즘 드는 생각인데 가해자만 보호하는 법따위는 없는게 나은것 같습니다. 그럼 알아서 누군가 죽이겠죠. 피해자 유족이든, 유족이 고용한 히트맨이든.  범죄자인권만 중요한 인권팔이들도 극혐이고.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건