Xp
자동
Free-Talk

인대 다쳐본 nba갤러님 있나요?

손목인대 일하다가 기계에 끼어서 손목인대 끊어졌는데요

8월부터 물리치료랑 한의원에서 침 맞고 있어요 근데 큰 효과는 없고요

손이저려서 손목터널증후군인가 싶어서 저번달에 큰정형외과 가서 근전도검사했어요 정중감각신경 이상 판정 받았습니다다음날 mri는 정상으로 판정났고요

인대다쳐본 형님들 계시면 경험담좀 적어주세요

Comments

저도 재작년에 일하다가 손목이 너무 아파서 병원에 가봤더니 손목인대가 늘어났다고 하더군요.. 1주일에 2-3번씩 주사치료에 물리치료까지 받고 2개월 넘게 병원에 다니니 많이 좋아졌었네요..

갤은 다른곳....

저도 지금 인대 다쳤는데, 인대는 진짜 꾸준히 치료받고 계속 쉬어줘야 낫는 것 같아요.. 중간에 괜찮아진 것 같아서 좀 사용했더니 다시 아파요

WR

행님은 어디다쳤어요? 손목 발목 대부분 발목 다치셨더라고요 손목은 기계에끼거나 손목터널증후군 이라고 치료잘받고 힘내요

전 농구하다가 왼쪽 손목 다쳤어요. 오른손잡이지만 농구에 조금이라도 도움될까봐 평소에 왼손도 많이 썼는데, 다치고나서도 아무 생각없이 왼손을 쓰니까 오히려 불편하게 만드네요
작성자님도 빠른 시일내에 말끔히 낫게 되길 기원합니다

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건