Xp
자동
Free-Talk

채민준 아나운서 스포티비 퇴사했다네요

스2 프로리그 할 때 재밌게 잘 봤었는데 실제로 스2 실력도 상당하셨고 스포티비 차원에서는 마이너한 스타2 중계보다는 프리미어리그 NBA 등 메이저한 스포츠 중계로 돌린 거 같은데 캐스터 본인은 이스포츠에 대한 갈망이 컸다네요… 스포티비도 이해가 되는데 캐스터 본인 분도 안정적인 것 보다는 좋아하는 일 쫒는 모습… 정말 멋있네요 진심으로 응원합니다

Comments

아 채캐ㅠ

스포티비 초창기 때 인력난으로 모든 중계를 도 맡아 하던 노예 시절부터 팬이였었는데 고생하셨어요

유채꽃 시절 그립네요 그땐 저도 스2 많이 봤었는데..

아프리카 쪽으로 갈려나요 ??

어디가든 응원 합니다

WR

인터넷 방송부터 시작하신다네요 시작 하시면 봐보려 하네요

프로리그 마지막 결승전 울먹이며 멘트칠때 저도 울었습니다...

WR

스2를 정말 진심으로 대해줬어요…

제일 싫은 사람은 나가질 않는데.. 허허

트위치 방제가 갑자기 백수(진)이어서 놀랬어요..

WR

자주 보러가야겠네요~

채캐스터 ufc도 nba도 참 중계 잘해줬는데 아쉽네요. 근데 스타2로 돌아온다니 기쁘구요.. 뭐지 이 애매한 감정은

WR

능력있는 분이니 프리랜서로 성공하셔서 이스포츠 중계 많이 불려다니셨으련 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건