Xp
자동
Free-Talk

드디어 저의 추억의 게임 리메이크작이 도착했네요

https://youtu.be/uqmjscwCA00

늦은 밤까지 기다리느나 힘들었네요. 택배가 왜 이리 늦게 오는지..
피카츄는 진부하고 싫어하는 포켓몬이라 레츠고 이브이로 구매했습니다.
초등학교 때 게임보이 칼라로 포켓몬스터 엘로우 버전 열심히 했는데 이제는 리메이크 작 스위치 3D 버전으로 플레이하게 되니 엄청 설레네요. 그때의 추억을 되새기며 플레이 하려고 합니다. 발매 전에는 중국 짝퉁업체가 만든 3류 그래픽 느낌(3DS에서 스위치로 이식되면서 그래픽 상향에 되한 기대가 컸는데 ㅠ) + 1세대 포켓몬만 배틀에 활용할 수 있다는 발표로 인해 포덕들의 집중포화를 당했지만 메타크리닉 점수는 80점대(물론 타 포켓몬 게임보다는 높은 편은 아니지만)로 나쁘지는 않은 편이라 어떨지 기대가 되네요. 며칠간은 열심히 포켓몬이나 잡으러 다녀야겠습니다!

Comments

와 그 처음(?)으로 포켓몬이 따라다니던게 옐로우(피카츄)버젼이었던거같은데,

영상을 보니 여러의미로 세월무상이군요. 세상이 좋아진만큼 나이가 들었다는거니

롱스톤 타고다니는거 엄청 멋있네요

으으 스위치 안킨지 너무 오래네요.

이멋진세계랑 요마와리 산거도 돌려야되는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건