NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

폰 구매하려 합니다~

약정 다 돼서 새 폰을 구매하려고 합니다

제가 알아본 후보는 노트8 아니면 아이폰 시리즈였는데 질문 들어갈게요~

1. 노트8, 노트9 가격 알아보는데 각각 90, 100만원 하더라고요.

노트9는 몰라도 노트8이 아직 저 가격인게 놀랐습니다만

노트8 기기값 90은 어떻게 생각하시는지요??

사실 이대로면 노트8 대신 노트9 구매할거 같네요...;;;

2. 보통 노트8이면 아이폰 라인업에서 어느 제품이랑 동급 제품으로 취급 받나요??

8+ 아니면 x 일듯 싶은데... 고민 좀 하다 선택하려구요~

3. 약정 다 썼으니 현금 50만원 지원해준다는데...

정확히 인터넷+핸드폰 약정 끝까지 다 쓰면 현금 50만원 준다 이런 내용이었습니다

이거 뭔가 트릭이 있나요?

후우 그래도 생각보다 비싸서 놀랐네요 ㅜㅜ 한번더 존버각 선듯하네요...

그래도 불금 잘 보내세용

Comments

일단 인터넷+티비 3년약정 신규가입하면 50-60줍니다
그리고 노트 가격은 모르겠는데
지난달 삼성디지털플라자 행사때 갤9+ 자급제로이것저것 제하고 55만원정도에 구입했었네요

현재로선 아이폰X 개인매물로 구하시는 게 가장 합리적인 것 같네요
애플케어플러스 가입된 기기로요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건