Xp
자동
Free-Talk

KOF98 한중전 곧 시작 합니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3778030&sca=&sfl=wr_subject&stx=98&sop=and&scrap_mode=

한국팀 대전 순서는 세살맨-베논-잇츠-경리미-동네형-정인신선

중국팀 대전 순서는 대입구-야왕-소흑-유성-소년-정룡

격투게임 관심 있으신분들은 즐기실수있으시면 좋겠네요. 아래 유튜브 링크나 아프리카, 트위치 해당 BJ 방송에 들어가시면 보실수있습니다.

Comments

베논방은 본문에 달아두셨으니 다른 링크들을 첨부하자면

https://www.twitch.tv/kds200   <- 현 대한민국 킹오브98 1위이자 한중전 대장을 맡으신 정인신선 김두수님 방송입니다.

https://www.twitch.tv/madkof_kof   <- 한국 킹오브계 최고의 커리어(kof 13 Evo 우승)를 가지고 계신 동네형 이광노님 방송입니다.

WR

저도 트위치로 봐야겠네요 잔잔한 해설이 더 듣기좋아서...

중국이 엄청 잘하나보네요

KOF 98에 한정하면 전세계 올스타 전성기보다 중국 올스타가 더 셀겁니다.
게임이라 관심도나 권위 있는 대회가 부족해서 그렇지 중국 탁구와 타국간의 차이를 쌈싸먹는 정도라고 평하고 싶네요

WR

선봉전이 심각했네요. 중국이 잘하는건 맞는데 랜덤 골랐는데 저정도 차이가 나는건 그냥 못한거라고 봐야할것같아요.

격투겜 하나도 모르지만 재미있게 보고 있습니다. 선봉전에서 기세가 너무 눌린게 아닌가 싶을 정도로 원사이드하게 끝난게 아쉽긴 하네요 

한국은 대장과 나머지 라인업의 차이가 심각해서...

믿었던 베논마저 지고있네요

중국은 다 랜덤 패널티 인가요?

대장만 주캐고 나머지 랜덤이에요

난리 났네요.
이치고크 잡고 하브루신한테 원사이드로 털리질않나, 2연속 퍼팩트로 지질 않나..

킹오브 98이 아직도 하는사람이 많나봐요...잘 만들어지긴 했죠...조금 신기하네요

WR

중국에서는 꾸준했고 우리나라도 한때 이름날린 고수들이 복귀하면서 살아나고있는듯합니다.

신선님이 "아..안돼 아.. 안돼... 왜이렇게 어지럽냐.." 너무 애처롭습니다 ㅠㅠ

10분 휴식이라네요. 전 내일 출근이라 자야겠어요

와..진짜 꿀잼이었네요!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건