Xp
자동
Free-Talk

Nas- The World is Yours

https://youtu.be/_srvHOu75vM

To everybody in Brooklyn
Y'all know the world is yours,
Long Island, the world is yours
Staten Island, yeah, the world is yours
South Bronx, the world is yours
Aight.

Comments

오랜만에 듣네요.
아우렐 형제님의 음악 장르 소화능력은 르브런 못지 않으셔요

WR

한 잔 걸치니 요 곡이 무지 땡기더라구요.

nas illmatic은 랩 공부할 때 거의 바이블이었는데 추억이 새록새록하네요.

크으 명곡이죠. 이 명곡은 맥밀러의 nike's on my feet의 영감을 주고 다시 빈지노는 맥밀러의 영감을 받아 nike shoes를 만들었고 저는 3곡 모두 너무 좋아하니 더 좋네요

WR

사실 맥 밀러 레퍼런스를 잘 몰랐는데, 그렇게 연결되니 더 좋네요

핏롹...

힙합 음악인데도 가슴을 탁 트이게 해주는 곡인 거 같아요.

요즘처럼 추운 날씨나 출근하는 아침에 들으면

괜히 할렘 거리를 걷는 것 같은 기분이 들기도 하고요.

나스 곡 중에서 가장 좋아하는 곡입니다

WR

어퍼 할렘이나, 콜럼비아 가는 길에 124가 쯤에나, 이스트 리버 강변에서 차이나 타운 거치면서, 아니면 새벽에 34가 헤럴드 스퀘어에서 오지않을 N Q R라인을 하염없이 기다릴 때..들이 생각나네요.

오랜만에 듣네요...일끝나고 소파에 노곤하게 누워서 들으니 너무 좋습니다

제 인생곡입니다 수백번은 들은거같아요 하하

갓곡입니다 갓곡

방금 술 먹고 기숙사 돌아오면서 Life’s a bitch 들었는데 마침 일매틱 곡을 또

일매틱은 진짜.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건