Xp
Free-Talk

에어팟을 구매하려 하는데 질문하나만 드려요~

에어팟 2세대가 나올때까지 기다리려 했는데

예상보다 늦게 출시가 될것 같아 가격도 많이 저렴해진 현재의 에어팟을 구매하려 합니다.

1원이라도 저렴하게 구매하려고

네이버 최저가 검색을 했는데

오픈마켓이 아무래도 저렴하더라구요...

근데 소위 짝X 인지 아닌지가 걱정이 되는데

최저가 구매해도 문제 없을까요?

17만원 언저리하더라구요..

Comments

전 프리스비에서 정가 주고 샀는데, 제 친구는 직구로 16에 구했다고 하길래 좀 찾아보니 미국 코스트코에서는 139달러에 판다는 거 보고...

17만원이면 정품일듯합니다.

17정도면 짝퉁까진 아닐것같네요. 미개봉중고가 18쯔할거에요

큐텐같은걸 이용하면 더싸요~

저는 지마켓 빅세일할때 12만원에 구매했고 애플에서 정품등록도 되더군요. 정품 등록 되는 제품으로 구매하시면 되요.

제가 얼마전에 큐텐에서 15만냥정도에 샀습니다:)

9월초에 g9에서 직구로 14만정도에 샀었습니다... 큐텐에서도 비슷한가격나오기는 하던데... 참고로 에어팟은 월드워런티라 정품등록만 되면 어디서든 as되더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건