Xp
자동
Free-Talk

제 인바디 그래프입니다.

헬스 다닌지 2년차 되가는데

제대로 하고 있는거 맞는지요?

피티는 따로 안 받고 혼자서 열심히 하는 중입니다.

아, 키는 175~76입니다.

Comments

곤육몬이시네요

WR

헤.. 감사합니다. 

엄청잘하고 계시네요!
몸변화도 보고싶습니다ㅋㅋ

WR

눈바디로는 아직 어디에 내놓기 부끄럽습니다 ㅠ

엄청 나신데요 부럽습니다....

저는 2년이 다되가는데 근육량 증가가 어느날 멈춰서 움직이지를 않네요.... 

WR

4분할로 하다가 2분할로 하면서 이틀 운동 하루 휴식

닭가슴살이랑 보충제 항상 챙겨 먹으니까 근성장 하는게 또렷하게 보이는거 같아요

부럽네요. 저는 77 kg 에서 올라가질 못하고 있습니다.

WR

어느정도 과도기가 지나면 서서히 올라가는 것 같아요 :)

무언가 17년 7월과 8월 사이에는 무슨일이 있었는지 궁금해지는...!

자세히 보니 1년이 지나있네요..!!!

WR

올해 목표가 골근 40 채우는건데 한 달 남았네요 ㅎㅎ 

전 다시 100으로 복귀했는데 ㅜㅜ 이 글보고 다시 열심히 다이어트 하겠습니다아 ㅜ

WR

즐기는게 가장 중요한 것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건