Xp
Free-Talk

무협지 보면 절대 무공이라는게 있잖아요?

https://www.youtube.com/watch?v=mRRtrGCnG9s

게임에도 그런게 존재하나보네요..

12판에 벌써목숨이 5개임..ㄷㄷ

Comments

그냥 고인물 아닐까요?

WR

저도 혼자서 100판까지 하면서 진짜 별짓 다해본 고인물인데 

저건 차원이 다르네요..

앞 부분만 봤는데, 목숨 5개 된 건 잘해서 늘은 게 아니고 게임 모드가 쉬운 것 같습니다. 적 다 물리치면 무조건 거품이 먹을 걸로 바뀌는데다, 5만점 올릴 때마다 생명이 하나씩 늘어나네요. 오락실 버전은 저렇게 먹을게 펑펑 나오지도 않고, 점수마다 보너스가 주어지지도 않았어요.

다른건 몰라도 다이아몬드 만들어서 먹는거 만큼은 확실하게 하네요. 저렇게 하면 초반에 점수로 라이프 늘리기는 금방하죠. 동영상 첫부분에 보시면 3만, 10만에 추가 라이프 나온다고 되어 있습니다.

스테이지 클리어 하면서 음식나오는 부분은 거품 많이 만들어서 터트리면 나오는걸로 알고 있는데 이건 오락실마다 조건이 다른가 보네요.

제가 알기론 점수의 100자리와 10자리가 일치하면 거품이 터질때 음식이 나옵니다.

20110 , 20220, 20330 ..이런식으로 말이죠.

즉 원래 음식이 나오는 스테이지도 있고

원래 음식이 안 나오는 스테이지는 저렇게 두자리를 일치시키면 음식이 나옵니다.

플레이를 보니 그렇게 하고 있네요.

아 그 점수 자릿수 맞추는거 저도 언젠가 들어본거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건