Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

결국 어려운 결정을 또했네요

원래 영화한번 보면 한번으로 멈추는 데 보헤미안 랩소디를 세번째로 보러갑니다 처음 두번째볼때의 전율이 아직도 남아서 또 가기로 했습니다
퀸뽕이 요즘 넘쳐서 내장 디바이스 노래를 모두 퀸으로 받아놓을 만큼 진짜 다시 고2때의 갬성으로 돌아가네요

Comments

저희 부모님이 올드팝 매니아셔서 아주 어렸을 때부터 중학교 가기 전까지도 카펜터스 퀸 아바 어스윈드앤드파이어 같은 당시로서는 아무도 안 듣던 가수들의 노래만 듣고 다녔는데 그래서 그랬는지 엄청 질리더군요. 그 이후로는 한 번도 안 들었는데 보헤미안 랩소디 보고 오니 어렸을 때 생각도 나고 부모님 생각도 나고 그래서 저도 2번 보고 왔네요.

진짜 두번째 볼땐 첫번째랑 곱씹는 포인트가 다르더군요
솔직히 한번 더 봐도 지겹진 않을 것 같네요

WR

처음 볼때 전주듣고 눈물이 나더라고요
진짜 세월이 많이 흘렀구나 하는 생각에요
두번째도 전율이 느껴져서 결국 또갑니다

여친이랑 보고왔는데 조만간 저도 혼자 한번더 보러 가야겠습니다

최고입니다!!

스크린x에서 봐서

이제 mx 관에서 보면 되는데

코엑스 넘 멀어여...

같이 볼 사람도 없고..

코엑스 혼자가긴 귀찮고...

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건