Xp
Free-Talk

새벽에 자전거 타고 식욕폭발...

보이는거 다 꺼내서 밥비벼먹었네요...

Comments

인풋, 아웃풋이 확실하시네요

WR

12시에 마감하고 2시간 타고 들어왔습니다
잠을
청했는데 5시반에 눈이 딱 떠졌는데 잠이 안와서 간단히 자전거 타고 왔는데
집에 들어오면서 부터 식욕이 폭발!!!

집에 들어오면서 식욕 폭발이라 다행입니다. 두시간 타실정도면 식사하고 타시는게 좋을거 같아요 자칫하다 봉크오면.. 아마 편의점으로 달려가게되실거 같구 혹시 인근에 아무것도 없는 산악지역이면 좀 위험해지실 수도 있어요

WR

빕을 먹으면 자전거 타는데 좀 속이 불편해서 안먹고 타는데 조금씩 뭘먹긴해야하겠단 생각이
들긴하더라구요
조언 감사합니다

아.... 도로이미타불이네요.

WR

괜찮습니다 오늘 운동량은 채웠으니까요

과도한 염분과 탄수화물 과다...
살크업.... 죄송

역시 최고의 비빔밥 재료는 '냉장고에 있는거 다 꺼내서' + 참기름한방울딱...!

역시 이 형님
무언가를 잘 아신단말이지!!!
그 맛에 운동 하는거 아닙니까!??

맛있겠네요

저 정도면 다이어트식이죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건