Xp
자동
Free-Talk

다크소울3 최종보스만 365번 도전해서 깨신 여성유튜버가 계시네요.

어제 다크소울트릴로지를 샀는데 본받아야겠습니다.

저도 똥손인지라 각오 좀 해야겠습니다.

365회만에 보스를 잡고 우는 모습이 참 인상적이더군요.

Comments

마리 이모의 무명왕 365트군요.
근성이 진짜 대단하던

마리님 365트 말씀이시군요. 마리님이 잡은 무명왕이 최종보스는 아니고, 보스중에 어려운편에 속하는 보스입니다.

근데 아마 dlc가면 미디르나, 게일 같은 보스가 더 난이도가 높지않나해요.

WR

아 dlc를 제외하고 최종보스가 아니었나요?

본편 최종보스는 왕들의 화신이고, 무명왕은 히든 보스입니다.

본편 마지막 보스는 왕들의 화신이고 무명왕은 숨겨진 보스라고 보심 됩니다 안잡아도 상관없는 보스니까요 그러나 안잡기엔 매우 잼있는 보스긴 합니다

https://youtu.be/XiSF2gM5pRs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 꼭 봐야겠네요 감솨합니다 

아니 어떤게임이길래 썸네일부터 울고있죠???

유다희라고 여성캐릭이 주인공인 게임입니다.
아기자기한 맛이 있기로 정평이 나있죠.

연애시뮬레이션 게임이죠

겜하는 여성 매력있당....

블본에서 순교자 로가리우스 잡는거보고 근성이 있긴하지만 겜은 못하시네...라고 생각했습니다.

왜 고통당하며 게임을 하는것일까요...... 하지만 저도 그러면서 했기 때문에 할말은 없습니다......

365번이면 하루에 한 번 꼴로 도전..
한 번 잡는데 일년이 걸리니..

두 번 째 성공하려면 1년 더..?!

전 짬타님 모든 소울류 클리어한거보고 엄청 놀랐어요 재능충.. 

길찾는거빼고 다잘해요 ㅋㅋ

그재미로 보는 ㅋㅋㅋㅋ 지능이 좀 낮음 피지컬대비 

무명왕이 히든이었군요,,,전 뒤늦게 블러드본을 시작했고 세 번째 보스까지는 무난히 잡았네요. 닼솔3는 마지막 dlc를 손안대고 있네욤,,,

가끔 프리톡 보면

메냐에도 트수분들이 참 많네요.

트하트하~

https://youtu.be/4z6HBbm2pKU
저거보니까 전 이 비제이가 생각나네요
113번 도전, 139시간 켠왕
랜타디 때도 놀랐지만 엑스컴2 전철 켠왕 때는 인간승리 그 자체였던 bj타요입니다

다크소울3 무명왕 옥냥이님이 18트만에 깨더군요... 전 개인적으로 5트정도 가면 샷건치는데 18트도 대단하다 생각했었는데 365트라니....존경스럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건