Xp
Free-Talk

WWE속보) 로만 레인즈 백혈병으로 잠정휴식

오늘 벌어진 raw에서 로만레인즈가 나와 자신이 백혈병을 현재 투병중이며 챔피언자리를 불가피하게 내려놓게 됬음을 밝혔습니다 은퇴는 아니지만 아직은 기약없는 휴식을 하기로 결정했다고 합니다

어떤 소스나 루머도 없이 오늘 생방송중에 나온 일이라 진짜인건지 각본인건지 아직 봐야될거 같긴 합니다 하지만 진짜일 확률이 높습니다

Comments

쉴드 재결성으로 요새 조금 괜찮아 보이던데. 백혈병과 싸움에서 승리하길

이런 종류로 각본이면 ... WWE 폭망이죠.

WR

사우디에서 하는 행사도 돈 때문에 강행하려고 하는 wwe라 처음에는 의심했습니다

재발한거라 각본은 아닐겁니다

각본이면 보통은 누구한테 공격당해서 다쳐서 빠지는 식이니 각본은 아니겠죠.

로먼으로 안되는거 알면서도 로먼에 집착하던 빈스가 어떤식으로 대응할지 궁금하네요.

WR

일단 당장은 브론 스트로우맨이 받을거로 예상합니다

빨대맨가지고는 힘들거같은게 언옹이나 케인의 케이스처럼 괴물캐릭터들은 탑독보다는 2인자 위치에서 받쳐주는게 어울리죠.

그렇기 때문에 빨대맨한테 엄청 푸쉬주면서도 타이틀은 안 줬던건데 이러다가 내년 레매 메인이벤트는 시나 대 언옹의 리매치가 되는게 아닐까 싶네요.

WR

빨대맨이 못 받으면 당장 받을 사람이 또 브록 레스너입니다

드류 매킨타이어도 유력합니다. :)

푸쉬 받은지 아직 얼마 안됐으니 한동안은 브론 주고 드류랑 지속적으로 퓨드 만들어보는것도 괜찮아 보이네요. 근데 그러면 브론이 페이스가 돼야 하나...

아니나 다를까 최근자 raw에서 대립하더라구요.

Wwe가 아무리 막장이라도 백혈병을 각본으로는 쓰지않겠죠 충격이네요 그동안 로만욕한게 미안해지네요

레이 미스테리오 아들가지고 대립했던 각본이나 죽은사람가지고도 각본만들어냈던 wwe라...

하지만 이번 백혈병은 진짜인것 같더라구요

정말 로만의 성장하지 않고 저질인 경기력때문에 욕많이 했지만 쾌차하길 바랍니다.

백혈병이면 각본은 아니겠죠. 각본이면 관련단체들한테 십자포 맞고 매장당하는게 당연한지라...

탈장이후 로만의 경기력이 많이 안 좋아졌는데 백혈병까지 어느정도 영향을 같이 미친게 아닌가 싶네요.

그 와중에도 로만이 소화한 경기수가 아마 지금 로스터중Top5안에 들텐데...

어찌보면 경기력이 못 나오는게 아니라 안 나오는 게 맞을 상황이었네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

첫 세그먼트때 다들 울었어요 근데 이게 이런 일이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건