Xp
Free-Talk

바퀴벌레 때문에 잠못자네요..

하 자취방이 1층인데 최근에 나오기 시작하네요... 지난주에는 2마리 오늘은 날라다니는 큰거1마리... 모기약 급하게 사서 엄청 뿌리니 효과는있는거 같은데 어쩌다보니 박스에 들어갔습니다.그 충격방지 공기팩을 터뜨릴정도로 쎄더군요. 결국 박스채로 버렸네요.. 전엔 없었는데 여름방학동안 집비워두고 오니 나오네요..

Comments

맥스포스 셀렉트갤 사셔서 고민해결 하시도록 합시다 화이링

저도 추석 때쯤 바퀴벌레 한두 마리 돌아다녀서

이거 사서 놨더니 아직까지는 한 마리도 안 보이더라구요

WR

효과 직빵인가요? 그냥 알아서 피헤가는거에요??

피해가는게 아니라 먹고 전부 죽는거에요

WR

꿀팁감사합니다

저도 작년에 이거 쓰고 박멸했습니다

맥스포스 셀렉트갤 강추입니다 정말....
저도 혼자 자취하면서 바퀴벌레 엄청 많았는데 저걸로 한방에....해결했어요
(여담이지만 바퀴벌레 처음보면 엄청 소름끼치는데 계속 보다보면....아 이놈 또나왓어? 하면서 적응됩니...)

WR

어디 배치해놔야할까요?? 으 징그러운건 같아요...

솔직히 바퀴벌레한테 에프킬라 씨알도 안먹힙니다.

바퀴벌레 전용 살충제를 뿌려야 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건