NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

서울역 근처 상견례 장소 추천 부탁드려요~

안녕하세요~
눈팅만 하는 회원입니다~
제가 이번에 여친이랑 결혼 준비를 하게되었는데요.
양가 부모님 상견례를 하게되었습니다~
서울역 근처에서 할거 같은데요.
서울역 근처 적당한 상견례 장소 추천 부탁드립니다~

그리고 요즘 일교차가 심한데 매니아 가족분들 모두 감기 조심하세요~

Comments

진진바라 서울역점 추천입니다.
지하철에서도 바로 올라갈 수 있고 가격도 나름 괜찮았습니다.

광화문쪽에 한미리는 어떨까요.
한정식인데 가격대가 아예 비싸지도 않고,
식당이 전부 룸인데 적당히 분위기 있더군요.

어르신들 입맛 만족하기도 수월 할 겁니다.

WR

추천해 주신분 모두 감사드려요~
검색해보니깐 모두 괜찮네요~
감사드립다~

저도 서울역 근처 진진바라에서 상견례 했습니다. 그런데 검색해보니 진진바라 위치에 진풍정이란 음식점이 나오네요. 이름만 바뀐것인지 새로운 음식점이 들어온건진 확인이 필요할것 같아요.

광화문 산채향추천드립니다

WR

모든 답변 진심으로 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건