Xp
Free-Talk

G2 vs RNG

아직 경기중이라 이 시리즈 승자가 누가 될지 모르겠지만 G2 상체가 예술이네요
일단 역대급 르블랑이 나타났습니다..

Comments

저는 이미알거같습니다 경기의승자를요.
폼안좋은 샤오후가 딜챔피언잡는거보고 느낌좋았는데 결국엔 존재감제로
rng,상체가 비비지를못하고지네요

잠시만요

진짜 여기까지 온 게 신기합니다. 대단하네요..

원더랑 퍽즈랑 정말 장난 아니네요.

봇라인이 좀 약하긴 한데 미드 정글 탑이 잘해주니 경기가 그냥 일방적으로 흘러가는군요

국내에서 가장 기대를 받은 두 팀이 모두 5세트에 르블랑을 상대로 고전하네요..

우예 될 지..

와 RNG 한타 집중력 장난 아니네요

와 RNG 집중력 무서웠지만 결국 벌어진 차이를 극복 못하고 G2가 승리하네요

결국은 이기네요. 이번 롤드컵 유럽팀들 진짜 멋지네요.

어찌됐든 제 승부의 신은 망했습니다 

오늘부터 3대째 G2팬입니다

역체팀은 스크티인걸로....

g2는 컨셉 확실히 잡아서 잘햇네요.

바텀 버티고 위에서 터트린다... 후아 케티만 올라갓으면 얼마나 좋앗을지 

와 진짜 대박이네요 g2

유럽 진짜 대단.....미친 경기였습니다.

WR

대박이네요 이번 롤드컵 너무 재미있습니다
누가 A조를 꿀이라했는가..

퍽츠장군님 날 가지세요

우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건