Xp
Free-Talk

쇼미 프로듀서 코드쿤스트 곡 Top5

이건 그냥 제가 좋아하는 스타일의 곡이며 순위는 상관 없습니다.

그리고 코드 쿤스트의 영감의 원천이었다는 랩퍼 맥 밀러의 곡 

그는 2018년 9월 27일 약물 과다복용으로 사망하였으며 코드 쿤스트가 눈물을 흘릴 정도로 아끼던 랩퍼라고 합니다.

Comments

https://www.youtube.com/watch?v=PkRQdaluG6Q&t=24s

전 개인적으로 이곡이 가장 좋더라고요 

WR

이곡도 좋더라구요. 그런데 음원 보다 이 라이브가 더 좋은듯 합니다.

Organ이 없네용. 갠적으로 넉살과 코드쿤스트의 출세곡이라고 봅니다.

WR

전 넉살이랑 한 것 중에는 눈먼자들의 도시가 더 좋더라구요.

눈먼자들의도시는 라이브영상 찾기도 힘들죠organ은 한번씩 vmc단콘이나 큰무대에서 하는데

저는 카더가든을 좋아해서인지 Don't shoot me mama를 좋아합니다. 그 분위기랑 노래 목소리가 너무 완벽해요

씨잼이랑 했던 골든카우
화지랑 했던 라운지
제일좋아합니다.

WR

화지랑 한거는 해당 앨범에서 좋아요가 가장 많은 것 같더라구요. 멜론에서 

골카도 괜찮죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건