Xp
자동
Free-Talk

지니어스 게임이 그리워 듣는 멜로디

https://youtu.be/emoadwiK4TM
이거 들으면 진짜 지니어스밖에 생각 안나네요 크으..

Comments

이 곡 트레드밀에서 힘 빠졌을때 들으면 막판 스퍼트 낼 수 있게 만들죠

도망치는 느낌 물씬 나겠네요.

제가 지니어스 3, 4를 각각 30번(?) 정도 봤어요.
집에 오고 가는 길에 라디오 틀어놓은 것처럼 매일 보는데 봐도봐도 질리지 않네요~
4 보다는 3이 스트레스가 덜해서 더 나은 것 같아요.
이 노래는 정말 최고의 BGM 이라고 생각합니다.

저만 피온3 떠오르나요
지니어스게임을 안봐서

부럽습니다
꼭보십쇼 1,3,4보시길 추천합니다

내용 보기도 전에 '지니어스' 보자마자 생각났네요.

개인적으로 생각하는 최고의 예능 인트로

이거 라이브로 들으면 사람 미칩니다...광란의 도가니

정말 틈 날때마다 봅니다
제가 주관적으로 생각하는 재밌던 편은
시즌 1 7,9화 메인메치, 10화 데스매치
시즌 2 8,9,10,11화 데스매치
시즌 3 5,6,11화 메인매치, 2,10화 데스매치, 결승전
시즌 4 1,4,6,8,9화 메인매치, 2,3,4,5,7,8,10화 데스매치
등등 인것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건