Xp
자동
Free-Talk

제가 생각하는 일본 3대 미녀...

현재 기준으로

제가 생각하는 일본 3대 미녀는

아라가키 유이

이시하라 사토미

미야와키 사쿠라

이렇게 세명인 것 같은데...

반론 가능하신 분 해보십시오!!!

Comments

반론! 제 눈에는 트와이스 미나가 더 이쁘네요. 

아라키유코 예쁘던데요

미나토자키 사나
묘이 미나
히라이 모모
이 세명이죠

하시모토 칸나

펀게시글에서 종종 보이던데 이정도면 껴줄만도 하지 않나요?

시노자키 아이가 없으므로 무효입니다.

모 효녀님..

WR

아닙니다.

사쿠라보단 차라리 칸나가 더..

위에 두 명은 인정이고, 꾸라는 16년 폼을 회복해야...

GIF 최적화 ON 
5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
5M    1.2M

네임밸류로 밀리면 필살기를 쓰는 수밖에...

둘 다 좋은데.. 안 묶은 버전이 좀 더 이쁘다는 개인적인 생각이 드는군요.

물론 아무 의미 없는 의견일 뿐..

누구인가요?

WR

제 여친이요...

농담이고 니시노 나나세 같은데요.

여친이 많으시군요
답변 감사합니다.

저도 니시노 나나세 한 표

아야세 하루카요

저는 카라타 에리카가 정말 예쁘더라구요

인정합니다!! 카라타 에리카. 나가사와 마사미 투타입니다.

크으..에리카 정말 예쁩니다!

받고 히로세 스즈 갑니다.

이시하라 사토미
미나토자키 사나

솔직히 이시하라 사토미랑 미야와키는 세대가 달라서...
차라리 이시하라 사토미가 들어갈거면 아야세 하루카랑 나가사와 마사미가 들어가는게 맞죠. 그리고 미야와키 사쿠라는 저 레벨에 들어갈 애는 아니죠. 다른 사람들은 최소 그 10년대에 탑4에는 드는 이름들인데.
쉽게 말해서 김태희 손예진 얘기하는데 유라가 끼인 느낌?

첫사랑같은 나가사와 마사미

우에노 쥬리도 같이 넣어주시죠.

이시하라 사토미는 진짜 너무 예뻐요

히로스에 료코하고 모리타카 치사토 한표던지고 가요.

저는 각키!!!!!

요시나가 사유리, 마츠시마 나나코, 아라가키 유이

개취로는
요시타카 유리코
후카다 쿄코

고마츠 나나...

이 분이 갈증에 나온 그 분 맞나요?

맞아요 

아하 영화에서 꽤 인상깊었었네요. 물론 외모로도요!

저는 사쿠라 저 친구 대신 아리무라 카스미 꼽을 것 같네요 껄껄

나가사와 마시미

저도 마사미

말씀하신 모든 분들에 개인적으로는 1리터의
눈물 한정으로 사와지리 에리카 그리고 사사키 노조미도 꼽아봅니다

각키!!

전 현 삼대미녀엔 안들어가겠지만.
다케우치 유코.(예전이면 들어가겠죠.)
이시다 유리코.

어리신 분으로 제 이상형인 스즈키 유카.(鈴木優華)
아리무라 카스미.다케다 레나.
등등을 밉니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건