Xp
Free-Talk

아이즈원 앨범 예약판매하네요~

중학교때 패닉3집 '내낡은 서랍속의 바다' 이후에 처음으로 가수앨범을 구매해보네요. ㅋㅋㅋ

이 나이에 처음으로 아이돌에 빠졌습니다. 여러분도 언능 구매하세요!!

Comments

레전드 댓글의 주인공 아니신가요?

WR

네 맞습니다. 제가 바로 그 레전듭니다.

일단, 컬러&로즈버젼 두 장만 가볍게 예약구매...

WR

두장 다 사셨군요 ㅎㅎ

전 컬러버젼으로 ㅋㅋ
존경합니다

아이즈원 팬으로써 반갑네요.

마침 공카도 오늘 정회원 올라가서 기분이가 좋아요~~

덕질이란걸 한번도 안해보다보니 한가지 궁금한게 있습니다. 

요즘 앨범은 어떤식으로 나오는건가요?

안에 씨디가 들어있던 시절의 앨범만 봐서.. 

요즘도 씨디로 나오는데 그냥 소장하는건가요?

아니면 뭐 usb 에 노래를 담아주나요?

요즘은 음원시대다 보니 시디는 소장용으로 생각하시면 되요.
그래서 시디에 각종 다양한 버전의 포토랑 사인회 추첨권등을 랜덤하게 첨부하죠.
아이즈원은 2종으로 나온다 하니 각 멤버가 두가지버전(멤버말고 버전은 선택가늫)으로 총 24개+사인회추첨권이 랜덤으로 들어있을거고 센터특전 원영이 브로마이드는 초회차에 전부 동봉된다 하네요.

저도 샀습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건