Xp
자동
Free-Talk

현빈 연기력이 어느정도인가요?

문득 조인성의 사극연기가 어설픈 것을 보며

잘생긴미남배우들의 연기력을 새삼 다시 생각하게 됐는데

현빈의 연기력은 어느정도라고 보시나요?

Comments

내일 창궐 시사회당첨되서 보러 가는데 확인하고 오겠습니다 !

나름 기대작인데 스포없는 후기 꼭 부탁드립니다.

이미 현빈은 역린을 통해 사극연기를 보여준 적이 있죠.

지금 안시성의 조인성 보다는 나아보이는 연기력과 발성이었습니다. (개인적 생각입니다.)

역린에서 정조 역도 전 괜찮았다고 보는데요.

공조 등의 그간 해왔던 영화들을 보면 무난 하게 잘 한다는 생각이 들더군요.

현빈 연기를 많이 보지는 못했지만 조인성보다는 나았던걸로 기억하고 있습니다.근데 이것은 칭찬은 아닌게 조인성은 사극뿐 아니라 현대극에서도 연기가 별로라고 개인적으로 생각하고 있기 때문입니다.

무난무난.. 못하진 않는데 그렇다고 와 진짜 연기 잘 한다 이런 생각 가져본적은 없네요

그냥 평범한 수준 같아요

그래도 로코만큼은 꽤 괜찮은 연기를 보여준거 같습니다. 삼순이나 시크릿가든에서 메인으로 존재감이 꽤 컸던것으로 기억합니다.

현빈은 조인성보다는 목소리가 좋고 억양이 매력적이란

장점이 있는 것 같아요

그들이 사는 세상에서 연기 괜찮았던거 같아요.

연기력 괜찮은 배우라고 생각해요

목소리 때문에 발성도 묻히는 감 있지만 눈빛연기가 너무 좋은것 같아요
만추 역린 다 좋았어요

만추...참 좋았네요

연기파라고 하긴 그렇지만 연기력으로 크게 욕먹는걸 본적 없어요(그만큼 본인이 할수 있는 역할을 잘 선택했다는거긴 하죠).

뭘 해도 평균 이상은 하는 배우라고 생각 

현빈 정도면 

저런 멜로주인공 역할의 미남배우 계열(정우성, 조인성 등등)에서는 

충분히 평균 이상의 준수한 연기력이라고 봅니다.

위에 언급된 조인성뿐만 아니라

데뷔시기가 10년은 차이나는 정우성과 비교를 해도

현빈이 낫다고 봐요.

어차피 송강호 최민식 김윤석 류의 배우들은 저 배우들과는 카테고리가 다르다고 보구요.

스크린은 아니지만 김동률 - 답장 뮤비에서 정말 감탄했습니다. 감정을 표현하는 연기가.. 노래가 더욱 와닿게 했습니다

꾼은 캐릭터가 별로여서 그런가.... 별로 였습니다 ㅠ

몰입에 방해되지 않을만큼 잘하는 배우라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건