Xp
Free-Talk

컴퓨터 사양좀 봐주실수있을까요

목적은 영상편집 포토샵 일러 겜해봤자롤정도입니다 cpu차이인데 어떤걸선택하는게 더 좋을까요?

Comments

조합이 이상한데요?

WR

전문가분한테 맡긴건데 이상한가요?

굳이 오버클럭 안할거면 Z370 쓸 필요 없고

마이크론,마이크로닉스,도시바 쓸 이유가..

WR

쪽지드렸습니다 한번확인해주시겠어요?

저는 보자마자 괜찮다고 생각했는데요. 꽤 알아보셨다고 생각했는데 조언을 구하셨네요.
hdd는 시게이트걸로 가겠는데 나머지는 뭐 사람따라 다른정도고...
cpu 메인보드보니 견적내신분께서 오버클럭하게끔 하셨네요.

본인이 직접 부품 하나하나 고르신게 아니라 업체에서 저렇게 구성해서 파는거죠?

그럼 나쁘지 않다고 봅니다

하드웨어들이 조금씩 단가 남기려고 고른 제품들이긴 한데 큰 문제는 아니구요...

혹시 as 기간도 따로 명시가 되어있나요?

1년 정도 as가 가능하면 저는 본문 2번으로 구입하시는것도 괜찮다고 생각합니다

영상편집,포토샵이 메인이라면 인텔보다는 AMD쪽이 더 이득일거 같습니다.

게임 안하실거면 라이젠이 나아보이네용

영상편집이면 무조건 2700x

램 오버하실꺼면 z370쓰셔야 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건