Xp
자동
Free-Talk

요즘 ps4 slim 할인 행사 중인가요?

이렇게 엄청 저렴하게 파는데 살만할까요?

지금 할부뽐뿌중입니다. 매니아 플스 전문가 분들의 고견을 부탁드립니다.

Comments

네 행사중입니다. 제가 사는 곳 매장에서는 슬림 구매시

아래 3가지 혜택중 택1로 해서 행사하고 있네요

1. 소프트웨어 1종 추가 증정 (용과같이 극 또는 라스트 오브 어스

2. 듀쇽 증정

3. 구매금액에서 5만원 할인

저야 프로 쓰고 있어서 딱히 사진 않았지만, 만약 PS4 사실 분들이라면 지금도

좋은것 같아요.

WR

5만원 추가 할인으로 딱 사오면 좋을 것 같은데..오호! 고급정보 감사드립니다. 

택배거래도 하시니 혹시 관심있으시면...쪽지 주세요.
(물론 저랑 그 매장은 아무런 관계없습니다. 단지 손님과 매장이라는것 말고는..)
WR

관심 감사드립니다! 무이자 할부로.. 긁어야 하기 때문에 어쩔 수 없이 인터넷 구매해버렸습니다.

저도 이제 플스인 입니다. 

어서 오세요~
플스 있으면 게임하기가 참 좋습니다:)
WR

스파이더맨도 해보고 싶고 GTA도 해보고 싶고 NBA 새로운 것도 해보고 싶고..

행복가득 기대가득인데 30살먹고 게임기 샀다고 엄마한테 등짝 스매싱 맞을 거 걱정되기도 하고 이래저래 설레는 하루 입니다.

하지만 뭐 술먹고 하는 것보단 플스가 훨씬 쌉니다.

저도 프로를 샀긴 했는데 프로의 그냥 플스의 차이가 뭔가요?

프로가 좀 더 비싸고(...사실은 많이) 성능도 그만큼 더 좋습니다.

CPU, GPU 차이랑, 용량 조금 더욤. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건