Xp
자동
Free-Talk

젤다 사기로 했습니다

중고로 오프라인매장에 가서 구매하기로 했네요 벌써 두근거립니다

테일즈위버를 즐겨해서 챕터 류의 스토리텔링을 따라가는 느낌의 스타일을 굉장히 좋아하는 둘러보듯이 따라가며 플레이해보려구요. 일단 하고 dlc도 구매하려고하는디 어째 바로 지갑전사가 될것도 같습니다

Comments

dlc 는 구매하실 계획이라면 처음부터 구매해놓고 시작하시는게 좋습니다. 진행에 도움이 되는 아이템들이 포함되어있거든요. 그리고 젤다는 챕터1,2,3,4 이렇게 쭉 나뉘어서 이거하세요 저거하세요 해가지고 엔딩까지 나아가는 게임이 아니에요. 시작하자마자 마왕죽이세요 퀘스트 뜨고 그 중간 과정이 전부 자유롭게 플레이어가 채워나가는 형태라 공략집을 안 보면 이제 뭐해야되나 싶을때가 올 수 있습니다. 하지만 그럴때도 공략집 보지 마시길 권합니다. 보는 순간 그냥 숙제하는 느낌으로 게임하게 되거든요. 젤다에 대한 게임웹진의 평중에 제일 맘에 들었던 거는 '목적없는 여행의 즐거움을 느끼게 해줬다' 라는 평이었어요. 

이게 왜 대체 갓겜이라는거야 라고 말씀하시는 분도 꽤 많은 게임이지만, 부디 재밌게 즐기시길.

WR

자세한 설명 감사드립니다

처음엔 스토리따라서...그러다 어느새 세계 곳곳을 보려고 돌아다니는 본인을 보실거에요. 스위치 화면 보단 모니터나 티비연결 후 플레이 하세요. 배경음악 없이 그냥 쭉 달리는 것도 나름 재미에요. 처음엔 스위치에 좋은게임이 나왔구나 했는데...젤다 때문에 스위치가 만들어졌구나 싶은 생각이 들 정도입니다.

목적지가 없어서인지 목적지가 없는데도인지 계속 달리고 오르고 가보고. 젤다의 매력에 빠져보세요.

젤다 처음하신다니 넘나 부러운 거

dlc바로 사세요 돈값합니다

잘 하신 결정입니다!

dlc가 계정에 종속되던가 그럴겁니다,,,전 $20에 정가에 사고, 만오천원에 계정포함 넘겼던가 중고거래 했던 기억이 있네요. 스위치는 젤다만 클리어하고 팔았네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건