Xp
자동
Free-Talk

kt는 가시밭길도 최고 가시밭길을 골라서 가는군요.

오른쪽 4팀이 rng g2 kt ig인데...제가 보기엔 g2를 제외하면 왼쪽 4팀들 중 비벼볼만한 팀이 프나틱 정도밖에 안 보입니다. kt는 거의 ig rng로 예상되는 드라마같은 대진을 뚫고 결승에 가야겠군요.

Comments

LPL 내전이 없고 가장꿀로 보이는 G2도 RNG가 가져간게 아쉽네요. 

WR

사실 저는 lpl이 아닌 철저한 rng 시점에서 봤을때는 오히려 edg와 만나는 게 더 편했을 것 같기는 합니다. g2가 나름 조별리그에서 날카로웠던 것 같거든요. 최상의 시나리오는 ig와 rng가 8강에서 붙는 거였겠지만...

그냥 지금까지의 경기력을 보면 다 빡세보이긴하네요.

그중 kt가 참..

3,2,1시드 도장깨기 해야죠 우승가자!!

KT 진짜 괴롭네요
8강은 좀 쉽게 가고 싶었을텐데
2위팀 중 제일 센 IG고
그거 뚫으면 RNG...
뎊마의 바텀폭파와 더불어
춘봉박이 안 나오기만 바라겠습니다
오늘 졌지만 듀크 이렐리아 무서웠어요.

지금까지 팀들 경기력만 보면 힘든 대진으로 보이는데 저는 오히려 kt가 중국팀 만나서 쉽게? 올라갈거 같습니다 rng도 2라운드 경기력 보면 상당히 약점이 많아 보이고(물론 다전제 rng는 다르다고 보지만요) ig는 바텀에서 박살날거 같아요

케이티랑 아프리카가 결승에서 만날거라 믿습니다.

어짜피 우승은 제일 강한 팀이 하는거니
kt가 우승할 실력이 있다면
다 이기고 결승갈거라 생각합니다

전 오히려 IG가 약해보이더라구요 특히 봇은 뎁마타한테 초토화될 듯...미드도 유칼이 루키한테 크게 밀릴 거라 보지 않구요...RNG가 문제네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건