Xp
자동
Free-Talk

고전게임 하나 찾고있습니다

약 15년전에 했던 고전게임입니다.

게임 형식은 스타크래프트와 비슷하며 공룡들이 나옵니다.

귀엽고 아기자기한 공룡들이 유닛으로 나오며 적 공룡과 싸우고 이기면 적 공룡은 죽고

제 공룡은 그 공룡을 먹었던걸로 기억합니다. 아직 부화하지 않은 알을 먹는 공룡도 있었고요.

너무 궁금하고 하고 싶어서 찾아보니 도저히 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

매니아 분들 도움 기다리겠습니다!!

Comments

저는 25년전 게임인 다이나브라더스 생각이 나네요

WR

오오오~~!! 정말 감사합니다.

찾고 있는거 딱 맞게 알려주셨네요

이렇게 오래된 게임인지는 몰랐는데 궁금한거 싹 풀렸습니다.

감사합니다!!

제가 기억나는 귀요미 공룡 시뮬게임은 딱 그거였는데 15년전이라 하셔서 확신이 없었습니다. 다행이네요 ㅎ

https://goo.gl/images/Noe6Ap
쥬라기 원시전 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건